Отзыв: Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Смело приобретайте, если у вас обезвоженная кожа!

Достоинства: Идеальное увлажнение обезвоженной кожи Натуральный состав Хватает надолго Длительный срок хранения
Недостатки: Очень дорого, если покупать не на распродаже
С возрастом моя комбинированная кожа начала испытывать недостоток влаги. Нет, не было сухости или стянутости, но тусклый цвет лица и неприятные ощущения вызывали оправданные опасения, т. к. для женщины состояние кожи всегда находится под особым вниманием.
В магазине "Ив Роше" часто проводят диагностику кожи, и однажды я решилась на проверку её состояния. Выяснилось, что кожа так и осталась комбинированной- жирной в Т-зоне и сухой по периферии - но при этом даже жирные участки были обезвожены. Даже так бывает!

Мне предложили купить крема под тип кожи, а в подарок вручили интенсивно увлажняющую маску "Hydra Vegetal".

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Если честно, я не слишком на неё рассчитывала, оставив её стоять до лучших времён, тем более, срок хранения позволял. В это время пользовалась купленными кремами, от которых был определённый эффект, но проблему обезвоженности кожи они не решали.
И вот после принятия ванны вздумалось мне побаловать себя подвернувшейся вовремя под руку той самой маской, простоявшей без дела месяца 2.

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Я нанесла её на лицо - был приятный холодок от прикосновения, и почти сразу почувствовала то самое забытое ощущение наполненности кожи живительной влагой! По инструкции следовало снять остатки маски через 5 минут, но мне нечего было снимать - кожа мгновенно впитала всё до капли!
После этого я регулярно наносила эту удивительную маску 2 раза в неделю, и кожа моя преобразилась. Правда, дополнительно я начала пить больше воды, но маска также сыграла свою роль в востановлении влаги кожи. Думаю, этому способствовали натуральный состав продукта и специально подобранные для решения проблемы растительные компоненты:

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Сейчас у меня заканчивается маска, в магазине Ив Роше меня смущает её высокая стоимость (860 рублей), но я всё же думаю её приобрести, возможно, дождавшись распродажи или приятных подарков, как принято в данном магазине.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смело приобретайте, если у вас обезвоженная кожа!

Оксана Жуковская
Попробую !
Нравится данная торговая марка
tanechka240419
Оксана, её нужно использовать, если кожа испытывает недостаток увлажнения, в этом случае эффект прекрасный!
Оксана Жуковская
Спасибо большое !!!