Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture - №4 Rose Pulsion прекрасный эксперимент после которого задумалась о покупке данной туши в черном оттенке

Достоинства: текстура, стойкость, кисточка
Посмотрев последнюю рекламную кампанию givenchy где все такое розовое, и тушь в том числе, не удержалась и купила тушь для ресниц
Givenchy Noir Couture mascara №4 Rose Pulsion. Вообще, я далеко не любитель цветных тушей для глаз, но в этот раз что-то пошло не так и я не удержалась :)

Первое, флакончик очень стильный и выделяющийся - черный с полоской металлика так и приковывает к себе взгляд, снизу - логотип дома givenchy.

Второе, кисточка. Честно скажу, это моя первая тушь от givenchy, и такую кисточку я еще не видела - три шарика с ворсинками. У меня ресницы достаточно длинные и густые, по этому за каким-то супер удлинением и прочем я не гоняюсь, все что мне нужно от кисточки, что бы нормально прокрашивала и не склеивала, создавая три щупальца торчащие из века, так что для меня, с кисточкой все хорошо, только нужно приноровиться что бы научиться нормально прокрашивать ресницы у линии роста.

Третье, текстура. Текстура очень удачная - не жидкая, не густая, достаточно кремовая. В носке проявляет себя очень хорошо, не отпечатывается, не течет, не осыпается, не остается в уголках глаз. Очень красиво подкручивает реснички и без дополнительного инструментария :)

На моих темных ресницах, цвет далеко не розовый, а скорее бардовый, но он не смотрится неестественно, а наоборот, придает мягкость взгляду.

Абсолютно понравилась, и после использования розово-бардового 04 тройной кисточки присмотрюсь к черному цвету данной туши :)
Общее впечатление №4 Rose Pulsion прекрасный эксперимент после которого задумалась о покупке данной туши в черном оттенке