Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Кормили и перестали из-за возникновения мочекаменной болезни у кота
Достоинства: Хорошо ест кот Качество Оформленный стул
Недостатки: Цена Ломается zip lock застёжка Кот стал попрошайничать
Коте нашему пять лет. Перешли на этот корм с Brit care missy для кастрированных кошек, стул на нем стал вонючий и жидкий. Выбрала рандомно корм, ведь пока не попробуешь, не поймёшь подходит питомцу или нет.
Переводили на этот корм, подсыпая понемногу в старый. Переход прошел хорошо, без заскоков в виде отказа от корма, поблёвов или поноса.
Корм коте очень полюбился, кот стал попрошайкой, раньше такого не наблюдалось, думаю производитель что-то добавляет, чтобы котам хотелось ещё и ещё. Стул был оформленный, в меру пахучий. Шерсть не изменилась, как и раньше блестит.
Счастье закончилось примерно через год кормления, началась мочекаменная болезнь, не знаю можно ли это связать с кормом, не буду утверждать, что виноват корм. Пришлось перейти на лечебную линейку Фармина для растворения струвитов.
Из недостатков могу отметить то, что ломается зип лок застёжка, либо сразу не рабочая. Если берёте упаковку 5 кг, учтите, что там совсем нет застёжки, корм будет выдыхаться, мы перекладывали в другой пакет маленького размера с зип локом, а большой герметично закрывали.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кормили и перестали из-за возникновения мочекаменной болезни у кота |