Отзыв: Фильм "Все святые" (2017) - Можно и всей семьей посмотреть
Достоинства: доброе кино
Недостатки: местами наивное
Когда начинала смотреть думала, что будет куча философии, религиозной пропаганды и растекания мысли по древу. Нет! Хоть речь и пойдет о спасение церкви и пастыре, но религия здесь не основное - скорее мысль, которая возникает периодически при просмотре, что пути господа не известны. Иногда мы опускаем руки, и только через какое-то время оглядываясь назад понимаем, что так было лучше, именно в тот момент.
Фильм поучительный, добрый, в нем показаны вполне простые истины, помощь ближнему, умение принять того, кого ты не понимаешь, много труда, капля веры в то, что получится. Хорошие актеры, некоторые довольно известны, общая атмосфера позитивная. Скажу так, он конечно не войдет в число фильмов, которые меня удивили, или оставили глубокий след, но пока его смотрела, у меня было очень приятно на душе, хочется что бы в жизни было так.
Общее впечатление | Можно и всей семьей посмотреть |