Отзыв: Многофункциональный крем Avon Care уход и питание для лица, рук и тела для сухой кожи - Жирный, но питает

Достоинства: экономно, питает
Недостатки: жирный, масляный эффект
Настала очередь отзыва на многофункциональный крем для рук, лица и тела от Avon. Купила из любопытства, хотя меня сильно смутила такая многофункциональность крема. Как известно наиболее качественны те продукты, что рассчитаны на работу с определенной областью, а не супер волшебные средства разом для всего. Но, все же, мне было достаточно интересно, а потому я его заказала.

Вообще, я довольна кремами от Avon, они часто бывают достаточно качественными. Крем приятно меня удивил, если честно. Не ожидала такого от многофункционального крема от Avon.

Прежде всего упаковка. Упаковка представляет собой синюю баночку, дизайн обычный, простой, но достаточно стильный, без излишков. Явно не дорогой, но и не дешманский. Крышка открывается легко и удобно, прилегает плотно, проблем с крышкой не возникало. Баночка цельная, прочная, повреждений нет, крем не вытекает.
Некоторую информацию о продукции можно можно прочитать на дне баночки. Состав типичный, не сильно химозный.

По консистенции крем густой, плотный, без комочков, не жидкий, по руке не растекается. Текстура не вязкая, но жирность достаточно высокая, не подойдет для какой-либо кожи кроме сухой. Наносится легко, впитывается достаточно быстро, но, однако ощущение жирности сохраняется на коже, словно руки выпачкались в масле.

Запах приятный, миндальный, пряностей. Крем лучше всего использовать после душа, поскольку он достаточно жирный и отдельно для какой-либо части тела, особенно для лица и рук не подойдет. При такой жирности крема его хватает на долго, потому такая покупка экономна.

Плюсы:
- экономный расход;
- увлажняет и питает кожу;
- хорошо втирается.

Минусы:
- крем жирный, полностью не впитывается и не смывается;
- оставляет жирные следы на всех предметах;
- не подходит для жирной и комбинированной кожи, может не подойти даже для сухой;
- неприятный эффект масла;
- для своего качества дорогой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020