Отзыв: Таблетки Канонфарма "Гидроксизин канон" - Таблетки для лечения нервов.

Достоинства: Нормализует сон.
Недостатки: Очень много побочки
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик".
Хочу поделиться отзывом о препарате, лечащим нервы, а именно, тревожные состояния. До этого момента принимала более дорогой препарат, по словам врача, препарат нового поколения, дающий меньше побочных эффектов. Но тот препарат не подошел мне, так как, я, как сонная муха, с него была. "Море по колено", причем круглые сутки. Я конечно понимаю, что это замечательно, но при этом и домашние дела, и работа, и все другое, становится не то чтобы второстепенным, а вообще, чем то, на удивление, ненужным действием. выпадаешь из социума и кранты.

И, вот, врач заменил таблетки на Флуоксетин. Велел пить во время завтрака, по одной капсуле. Пропила недели две и начались побочные действия-сильный гипергидроз. Прочитала в инструкции, что это частое явление-нарушение со стороны кожи и подкожных тканей. Неприятное явление, словно на тебя выливают ведро воды и при этом не предупреждают. А в остальном, все замечательно. Нервы в порядке. Как удав, но при этом живешь нормальной жизнью. Скажу больше, что раньше могло вывести на эмоции и душевное расстройство, теперь, с приемом этого препарата житейские трудности переносятся легко.
Принимаю этот препарат один месяц, поэтому не могу сказать про привыкание. Но в целом, свою функцию выполняет. Обеспечивает хороший сон по ночам.
Препарат не очень дорогой.
Отпускается по рецепту.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Таблетки для лечения нервов.

bojemoy
Побочки отпугивают
Vorobyevalidiya9
Побочки конечно пугают, но если специалист посоветует то можно брать)
Cappa
Чего-то я про такой не слыхала! Положу в закладки, может пригодится!
Sergei Yrievich
Очень хорошо что помогает )