Отзыв: Кондиционер для волос на основе малинового уксуса CP-1 Esthetic House - абсолютно ничего особенного. больше не куплю
Достоинства: запах
Недостатки: непонятно как дозировать, нет заявленного эффекта
Начитавшись хороших отзывов об этом средстве - я решила не мелочиться и приобрести сразу 2 баночки, о чем пожалела. Использовать я его конечно использовала, но еще раз не куплю. Объясню почему... Честно говоря, ничего позитивного, кроме очень интенсивного и ядреного запаха малинки, сказать не могу.
Из отрицательных моментов:
1. крайне непривычно и неудобно, что этот "кондиционер" жидкий как вода, т. е. неудобно дозировать - то ли надо выливать его в ладошку, но пока доносишь его до волос - можно половину пролить, то ли поливать его прямо на вымытые шампунем волосы, но тут тоже подвох - не видно сколько средства вылилось на голову.
2. после использования уксуса (в народной медицине) ожидаешь, что волосы будут блестеть. Тут же я особо никакого эффекта не увидела - ни блеска, и легкости в расчесывании.
В общем, не подружились.
Из отрицательных моментов: