Отзыв: Настольная игра TACTIC "Ослик, вези!" - ✨ Понравилась, периодически возвращаемся к ней.
Достоинства: ✔️ Хорошее качественное наполнение ✔️ Что-то новое для меня ✔️ Подойдёт для детей разного возраста
Недостатки: ✔️ Больше 2-3 раз подряд играть надоедает
Купила я эту игру более 6 месяцев назад, в «Детском мире», по стоимости точно не запомнила, в пределах 1300-1500 рублей.
Хотелось выбрать игру, и для детей, и для взрослых, чтобы и мне не было слишком скучно, развлекая детей.
В итоге, нашла совсем незнакомый мне ранее вариант игры «Ослик, вези».
Максимальное количество игроков - 4 человека.
Правила расписаны доступно и понятно, всё необходимое для игры есть внутри коробки.
Поскольку в данной категории разрешено добавлять только 3 фотографии, размещу лишь самое основное.
В комплекте:
- деревянный ослик
- деревянные Фрукты
- горка из прочного картона
- корзинки
- дощечки для мостика
- карточки
Сначала игрокам раздают по 6 карточек, при игре по игроки очереди выбирают у себя карточку с действием и озвучивают свой выбор.
Смысл игры в том, чтобы наполнить фруктами корзины ослика, одновременно нужно строить мост.
Игра считается оконченной, когда мост построен и ослик дошёл до последней дощечки.
В конце игры считают Фрукты в корзине у ослика. Выигрывает тот, чьих фруктов больше привёз ослик.
Нам игра очень нравится, задумка интересная.
Я бы рекомендовала такой вариант для детей с 3-х и примерно до 10-ти лет.
Производитель поставил отметку 5+.
Игра нечасто встречается в продаже, и, наверное, не зря популярна. Довольно необычно придумано, при этом, нужно и подумать, выбрать стратегию; а также есть где пошутить и посмеяться.
В итоге, нашла совсем незнакомый мне ранее вариант игры «Ослик, вези».
Максимальное количество игроков - 4 человека.
В комплекте:
- деревянный ослик
- деревянные Фрукты
- горка из прочного картона
- корзинки
- дощечки для мостика
- карточки
Нам игра очень нравится, задумка интересная.
Я бы рекомендовала такой вариант для детей с 3-х и примерно до 10-ти лет.
Производитель поставил отметку 5+.
Общее впечатление | ✨ Понравилась, периодически возвращаемся к ней. |
Надо на заметочку