Отзыв: Настольная игра TACTIC "Ослик, вези!" - ✨ Понравилась, периодически возвращаемся к ней.

Достоинства: ✔️ Хорошее качественное наполнение ✔️ Что-то новое для меня ✔️ Подойдёт для детей разного возраста
Недостатки: ✔️ Больше 2-3 раз подряд играть надоедает
Купила я эту игру более 6 месяцев назад, в «Детском мире», по стоимости точно не запомнила, в пределах 1300-1500 рублей.

Хотелось выбрать игру, и для детей, и для взрослых, чтобы и мне не было слишком скучно, развлекая детей.

В итоге, нашла совсем незнакомый мне ранее вариант игры «Ослик, вези».

Максимальное количество игроков - 4 человека.

Настольная игра TACTIC Ослик, вези! фото

Правила расписаны доступно и понятно, всё необходимое для игры есть внутри коробки.

Поскольку в данной категории разрешено добавлять только 3 фотографии, размещу лишь самое основное.

В комплекте:
- деревянный ослик
- деревянные Фрукты
- горка из прочного картона
- корзинки
- дощечки для мостика
- карточки

Сначала игрокам раздают по 6 карточек, при игре по игроки очереди выбирают у себя карточку с действием и озвучивают свой выбор.

Смысл игры в том, чтобы наполнить фруктами корзины ослика, одновременно нужно строить мост.

Игра считается оконченной, когда мост построен и ослик дошёл до последней дощечки.

Настольная игра TACTIC Ослик, вези! фото

В конце игры считают Фрукты в корзине у ослика. Выигрывает тот, чьих фруктов больше привёз ослик.

Нам игра очень нравится, задумка интересная.
Я бы рекомендовала такой вариант для детей с 3-х и примерно до 10-ти лет.
Производитель поставил отметку 5+.

Игра нечасто встречается в продаже, и, наверное, не зря популярна. Довольно необычно придумано, при этом, нужно и подумать, выбрать стратегию; а также есть где пошутить и посмеяться.
Общее впечатление ✨ Понравилась, периодически возвращаемся к ней.

Igor926
Не плохая игрушка
Надо на заметочку
Вишенка1234
Какая классная) яркая такая и необычная
Romasina
Прелесть какая)
Pavlin4ik
Прикольная игра.
doveriemax
нашли занятие для ребеночка))
Romasina
Да) вместе ж играем)
Гармония78
Какая интересная, не попадалась такая.
Oksana Ternovykh
Интересная игра
Julchik987
Прикольная игра
Cappa
Необычная игра)
NilovaIrina
Игра - это всегда здорово.
Celmaibun
Нам тоже такую надо) забрала в закладки)
TaTka M
интересная игра. взяла в закладки
Нада
Поищу в Детском мире.
Boomeroid
Забавная игра, но надо будет вникнуть в процесс
Svetlashka777
Интересная!