Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Латвия, Юрмала) - На любителя
Достоинства: Процедуры и развлекательная программа
Недостатки: Банкоматов нет
Вот наконец-то решила написать отзыв об этом санатории. Отдыхала я с мужем в марте 2019 года. Конечно, почитала отзывы, которые мне показались противоречивыми, поэтому решила написать свое мнение. Я первый раз отдыхала в санатории, где в основном оказались лица пенсионного возраста и поняла откуда появился негатив в отзывах, да бедные работники санатория, как же вам тяжело работать.
Настолько вежливого и доброжелательного персонала я еще не встречала ни в одном санатории и хочется выразить огромную благодарность абсолютно всем. Кто-то написал, что процедуры не хотят давать-полная чушь, , процедур дают достаточно и я потом даже пожелела, что столько набрала, надо было меньше. Питание диетическое, вполне хорошее, часто дают творог, фрукты каждый день/ Видно, что работники столовой очень стараются, везде чисто и хочется отметить, что обслуживают очень быстро(это тоже одно из положительных отличий от других санаториев). Культурно-развлекательная программа самая разнообразная: танцы почти каждый день, много концертов и платные(за небольшие деньги), и бесплатные, экскурсии и пр. Вообщем, скучать некогда. В номерах чисто, убирают регулярно. Конечно не все идеально, но это все были мелочи, о которых даже не хочется и говорить. А что мы когда отдыхаем в 5-ти звездочных отелях там все идеально? А там порядок цен другой. . Еще раз хочется сказать всем большое спасибо, отдых состоялся и всем рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На любителя |
" Настолько вежливого и доброжелательного персонала я не встречала ни в одном санатории"
?????