Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Отличный телефон.

Достоинства: Большой экран, регулярные обновления системы, большой объем памяти и ещё много чего.
Недостатки: Небольшие проблемы с кабелем (ни у всех он пока есть).
Купил этот телефон на свой день рождения, так как старый уж совсем поломался. В нём меня привлёк amaled дисплей и довольно большой экран. После покупки я никак не огорчился в своём решении.

Телефон летает в облаках, всё работает, все приложения поддерживаются. Цена для такого телефона колебается от 12 до 14 тысяч рублей. Я купил его в конце июля 2019 за 10 тысяч в МТС (там была скидка, при покупки телефона определённой модели и аксессуара к нему, даётся скидка на определённую сумму, у меня скидка составила 2 тысячи рублей). При звонках ты прекрасно слышишь собеседника. Samsung регулярно обновляет свои прошивки для телефонов, которые "прилетают" по воздуху. Я считаю, что этот телефон достоин своих денег. В него встроены 32 кг памяти. Один из немногих его недостатков (и то, очень маленьких), это кабель type-c. Сейчас многие телефоны постепенно переходят на этот тип кабеля, но это пустяки, в любом магазинчике техники можно купить переходник в пределах 100 рублей (а то и меньше, вот я купил за 50). Также отлично держит зарядку. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный телефон.