Отзыв: Бренди J.P. Chenet X.O - Необычно прятный вкус и цена
Достоинства: Приятный вкус
Как-то раз решили мы попробовать взять вместо коньяка бренди. У меня был положительный опыт с винами марки Жан Де Шене, поэтому решили взять и бренди. От части выбор основывался на проверке поговорки "коньяк может быть только французским, все остальное - это бренди".
Как и у вина, бутылка необычной формы - слегка искривленное горлышко. Поэтому в этом плане марка запоминается достаточно хорошо.
Вкус оказался намного мягче коньяка, приятнее. Нет никаких сторонних привкусов. После этого коньяк перестали покупать вообще.
В итоге французский бренди окащался намного приятней и качественней, чем российский и армянский коньяк за ту же цену.
Цена тоже некусачая, за такую цену вполне достойно.
Цена тоже некусачая, за такую цену вполне достойно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычно прятный вкус и цена |