Отзыв: Шоколад Bounty - Мне мало двойни, хочу я тройню)

Достоинства: Вкусно, стало больше батончиков в упаковке, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.

Я просто обожаю этот шоколад еще с детства, но в моем детстве купить такую сладость было роскошью. Я радовалась до безумия, когда мне бабушка приносила или Баунти, или Марс, или Сникерс. А сейчас - "бери не хочу". Вот только мы чем старше становимся, тем больше начинаем заботится о своем здоровье. И это касается не только содержащихся компонентов, но и, конечно, количества калорий. В этом лакомстве их 487.

Мне вот сегодня в женской консультации сказали садиться на диету и перед этим я решила конкретно себя побаловать. Я ровно 24 недели (весь срок моей беременности) не покупала ни одного из видов такого шоколада, но сейчас, извините, не удержалась от "райского наслаждения")

Хочу сказать, что вкус Баунти совершенно не изменился за 15 лет. И шоколад и кокос такие же сочные, безумно вкусные и тающие во рту. Да, есть много людей, которые просто на дух не переносят кокос, как например мой муж. А мне допустим не нравятся косметические средства с добавлением кокоса.

Шоколад Bounty фото

Почему у меня такой заголовок? Да просто раньше в шоколадке было всего лишь 2 батончика, а теперь выпускают Trio. Для сладкоежек - это бонус. Цена примерно 35 рублей.

Шоколад Bounty фото

По поводу состава я даже удивлена, так как планировала увидеть там множество "E", а тут их ни одного. Да, есть эмульгатор и ароматизатор, но перед таким наслаждением это уходит на 2 план.

Рекомендовать даже нет смысла, поскольку вряд ли остались люди, которые еще не попробовали этот шоколад)
Время использования 15 лет
Общее впечатление Мне мало двойни, хочу я тройню)

margotgrete
Самый вкусный шоколад)
tatianavorobiova
очень люблю этот шоколад!
Elodeya
Периодически беру этот шоколад, и именно трио)))) Хватает на 2 кружки чая))))
Меня тоже пытались посадить на диету, хотя я итак мало кушала!!!! Но я тайком ела бананы)))))
yasechka
Бананы это не булочные изделия, еще можно кушать))
Elodeya
Ну да, я вот забыла про это, и съела один. А меня на забор крови позвали ... Представляешь, сколько сахара кровь показала??? Меня сразу в диабетики записали, я как раз в больничке лежала. А я приходила в столовую и говорила: дайте мне нормальную еду, я не расскажу врачу)
yasechka
А-ха)) Мне на след. неделе сдавать анализ на сахарную кривую, е (извините, нет слов), сегодня полдня искала порошок сухой глюкозы в Домодедово, а оказалось можно купить только в другом городе - в Расторгуево, и ура купила)
Elodeya
У нас он продаётся тоже только в одной аптеке. Но тут у меня всё нормально было, это я уже в больницу когда попала (под дождём промокла, когда с работы шла, 6 месяцев было), взяла с утра и скушала банан ... Анализ крови зашкалил так, что даже при выписке меня терапевт к диабетикам хотела записать! Стояла бы я долго на учёте ...
santa-marya
Да, радует своим большим количеством кокосовой стружки :3
Belochka0814
Очень люблю этот шоколад)
IraF
Не люблю сладкое...но детки очень.
tina7
Любимый мой...
Эленапрекрасная
я в беременность себе тоже одну баунти позволила. у меня мася с нее так кувыркалась)) где-то на Вашем сроке дело было примерно))
yasechka
А-ха, вкусы и желания сходятся)
МихаМиха
Обожаю баунти! Среди батончиков выделяю именно этот...
dbrf12
Обожаю Баунти!
bilykolia
Моя любимая шоколадка)
kipyatok
Ох уж эта диета беременных...
Анечка:)
Обожаю этот батончик!
Dariya MOS
Я тоже тройню хочу))
yasechka
Но я только тройню хочу в шоколадках, мне бы пока второго родить)))
Dariya MOS
Да я тоже про шоколадки))) Хотя и от детишек бы не отказалась)))
етмиш беш
Я тоже в клубе любителей "Баунти"!
valentin2013
Очень вкусный батончик!
Тория
такая шоколадка вкусная, сегодня надо себя побаловать!
lebosch
иногда для мужа покупаю - любит он. Раньше давнооо был и моим любимым, а теперь не люблю - такой приторный((
tatiana1992
ой как я это люблю...
Vera Vong
Обожаю эту шоколадку.
Anka777
очень люблю эту шоколадку)
YulyaKlass
И я люблю Баунти:)
Julianna7
Хе-хе)) порадовало: стало больше батончиков. Чем больше шоколадок, тем больше стоимость.
Очень нравится баунти! Кажется, что в нем нет химии))
yasechka
И на счет химии тоже такое ощущение)
Tanenok
Вкусный батончик.
Ага)))
Белая пушистая
ммм...люблю еще с детства! очень вкусно!
icestrim
да тройня баунти определенно лучше двойни!