Отзыв: Шоколад Bounty - Мне мало двойни, хочу я тройню)
Достоинства: Вкусно, стало больше батончиков в упаковке, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Я просто обожаю этот шоколад еще с детства, но в моем детстве купить такую сладость было роскошью. Я радовалась до безумия, когда мне бабушка приносила или Баунти, или Марс, или Сникерс. А сейчас - "бери не хочу". Вот только мы чем старше становимся, тем больше начинаем заботится о своем здоровье. И это касается не только содержащихся компонентов, но и, конечно, количества калорий. В этом лакомстве их 487.
Мне вот сегодня в женской консультации сказали садиться на диету и перед этим я решила конкретно себя побаловать. Я ровно 24 недели (весь срок моей беременности) не покупала ни одного из видов такого шоколада, но сейчас, извините, не удержалась от "райского наслаждения")
Хочу сказать, что вкус Баунти совершенно не изменился за 15 лет. И шоколад и кокос такие же сочные, безумно вкусные и тающие во рту. Да, есть много людей, которые просто на дух не переносят кокос, как например мой муж. А мне допустим не нравятся косметические средства с добавлением кокоса.
Почему у меня такой заголовок? Да просто раньше в шоколадке было всего лишь 2 батончика, а теперь выпускают Trio. Для сладкоежек - это бонус. Цена примерно 35 рублей.
По поводу состава я даже удивлена, так как планировала увидеть там множество "E", а тут их ни одного. Да, есть эмульгатор и ароматизатор, но перед таким наслаждением это уходит на 2 план.
Рекомендовать даже нет смысла, поскольку вряд ли остались люди, которые еще не попробовали этот шоколад)
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Мне мало двойни, хочу я тройню) |
Меня тоже пытались посадить на диету, хотя я итак мало кушала!!!! Но я тайком ела бананы)))))
Очень нравится баунти! Кажется, что в нем нет химии))