Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Отличный телефон для тех, кто ценит качество фотографий, функциональность и дизайн.

Достоинства: Amoled экран без вырезов, производительный процессор, аккумулятор. Выдвижная фронтальная камера, датчик отпечатка.
Недостатки: Не совсем, допиленное ПО Присутствуют задержки во время переключения активных приложений.
Комплектация.

Телефон упакован в красивую, стильную черную коробку. В коробке имеется зарядное устройство, матовый черный чехол, инструкция и гарантия.

Смартфон Xiaomi Mi 9T фото

В телефоне есть наличие NFC. Для меня возможность оплачивать покупки с помощью телефона является большим преимуществом.

Камера.
Качество фотографий вы можете увидеть на фотографиях ниже. Фронтальная выезжающая камера меня не особо интересует, потому что я её не использую. Или в очень редких случаях

Экран.
Очень большой, яркий, контрастный, очень хорошая детализация.

Звук.
Прекрасное звучание аппарата, четкий, без шумов, Каждый может настроить под себя.
Заряд.
Хватает зарядки как и на обычных телефонах, заряжается за час, разряжается за день.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный телефон для тех, кто ценит качество фотографий, функциональность и дизайн.