Отзыв: Консервы мясные ветчинные стерилизованные Великолукский мясокомбинат "Ветчина из свинины" - понравилась, на бутер или в омлет

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: состав, консистенция
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Честно говоря такую ветчину в банках покупаю изредка, нравится вкус еще с детства.
Эту баночку бросила в корзину в Билле на скидке, поддавшись стадному чувству... до этого такую не брала.

Консервы мясные ветчинные стерилизованные Великолукский мясокомбинат Ветчина из свинины фото

ветчина оказалась довольно вкусной

Состав, конечно, отвратный куча е-шек, ароматизатор мяса... но прочла все уже дома.(

Выглядит скорее как тушенка, режется на кусочки легко.

половинки баночки как раз хватило на яичницу. На вкус мне понравилось, но больше покупать не стану, за достаточно высокую цену состав не блещет. Рекомендовать буду, не отравилась, и даже вкусно пообедала, но советую внимательно читать состав.
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление понравилась, на бутер или в омлет

Аддис-Абеба
На вид - неплохо)
Enagaits
Воздерживаюсь от такого
Оксана 1957
не знаю как отойти от колбас и ветчин…больше недели не можем продержаться(
Enagaits
у меня это заняло какое-то время… стала ходить в магазин и делать покупки строго по списку, из которого исключила напрочь колбасу и подобное… признаю, что очень хотелось, но сила воли сделали свое дело. Сейчас даже не хочется
Оксана 1957
вот у нас в силе воли проблема.((если я держусь муж срывается и наоборот. будем пытаться и дальше…
Tigr27shtern
Сильно страшных Е-шек нет, кроме усилителя вкуса.
Оксана 1957
меня очень смущает ароматизатор мяса ну и белок.
MariamZ
Никогда не покупала, интересно попробовать)
Igrem830307
Выглядит не плохо)