Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Уже не зацепил, уже не интересно, уже не смешно
Достоинства: графика, пейзажи, актеры
Недостатки: скучно, не смешно, затянуто, на один раз
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Наконец-то посмотрела вторую часть современного Джуманджи и поняла, что вторая часть меня практически не зацепила в отличие от первой части , хорошо, что не пошли на нее в кино.
Сюжет совершенно не нов, опять эта игра, но единственное теперь то игра сломанная, да появляется новый сюжет игры, но смысл то понятен. Добавляются новые герои дедушка Спенсора и друг дедушки, прикольно конечно наблюдать, как они долго соображают, что они в видео игре, кстати дедушку Спенсора играет Дени де Вито, очень приятно было его вновь увидеть на большом экране.
Посмотреть разок можно, но не более, в отличие от первой части, эту пересматривать не охото, смешных моментов мало, где я бы смеялась, а я та еще хохотушка.
Посмотреть конечно можете для общего развития, чтобы узнать чем дело кончилось, но много не ждите от этой части
Общее впечатление | Уже не зацепил, уже не интересно, уже не смешно |