Отзыв: Защитное стекло Aliexpress для Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Сильное стекло
Достоинства: За свою цену очень сильное
Купил смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro в декабре. Обычный чехол шёл в подарок, но все знают, что он почти не защищает от падений экраном вниз.
Поэтому решил заказать защитное стекло с Aliexpress для своего смартфона. Оказалось очень даже сильное стекло, так как после наклейки стекла на экран смартфон у меня падал с высоты полтора метра и стекло не разбилось, только пару царапин осталось. Причём само стекло стоит недорого, уж поверьте.
Правда, стекло побилось после того, как я упустил телефон со второго этажа. Мне даже жалко не было, я попросту заказал новое и уже хожу второй месяц, забыв о ситуации.
Но не забывайте, что если вы сами захотите разбить телефон, то никакое стекло Вам не поможет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сильное стекло |