Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Затягивает
Достоинства: Интересно, хорошая графика
Недостатки: Перебор с количеством уровней
У моей дочки настал период "скачивания игр". Она в них может даже не играть, но закачать обязана. Так в моем телефоне появилась игра Homescapes.
Изначально я не думала оставлять данную игру, но решила вспомнить "детство" и понеслось.
Игра из разряда три в ряд. Играется довольно интересно - уровни разной сложности, много бонусов и второстепенных заданий. Заманчиво, что балы игрок собирает не просто так, он на них отстраивает дом для своих родителей.
При этом программа позволяет выбрать дизайн из нескольких вариантов.
Стоит признать, что данная игра меня затянула и я в нее периодически играю. Хотя считаю, что создатели переборщили с количеством уровней.
Приятной игры.
При этом программа позволяет выбрать дизайн из нескольких вариантов.
Приятной игры.
Время использования | 2 месяца |