Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Играем с 6 месяцев

Достоинства: Хорошая игрушка для крохи
Недостатки: Не нашла
Нам эту игрушку подарили на 6 месяцев.
Мы еще не сидели, но Развивающий центр Baby Go Детский турничок можно использовать и для деток, которые еще лежат (можно самостоятельно изменить угол наклона игровой панели и детки могут лежа на спине играть).

Развивающий центр Baby Go Детский турничок

Но поскольку мы скоро уже сели, то использовали мы центр в таком виде.
Развивающий центр Baby Go Детский турничок имеет 3 съемных игрушки (цветочек, гусеничка и пчелка), которые малыш быстро опробовал на зуб. Фигурки оказались прочные, но успели заблудиться в Царстве игрушек, поэтому на фото одинокий цветочек.
Музыкальное сопровождение приятное. Многие пишут, что тихо звучат мелодии. Но на мой взгляд это даже плюс, а не минус. В Центре 2 уровня звука.
Наклейки на панели яркие, глянцевые, не отклеиваются.
Когда начали учиться ходить, малыш брался ручками за верхние дуги и передвигал Центр как ходунок. Но лучше это делать под присмотром взрослых, так как Развивающий центр Baby Go Детский турничок достаточно легкий и малыш может упасть.
На мой взгляд Развивающий центр Baby Go Детский турничок хорошая развивающая игрушка для крох.
Да, если вдруг Ваш Развивающий центр Baby Go Детский турничок начинает моргать огоньками, даже если Вы его выключили, то это он не сломался, а просто просит поменять батарейки (я чуть не поехала его сдавать по гарантии).
Время использования 2019
Стоимость 2000 ₽