Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Мощная штука от чёрных точек!
Достоинства: мощное средство
Недостатки: подходит не для всех участков кожи
Всем привет! Если у вас расширенные поры и чёрные точки на носу, также как и у меня, то рекомендую попробовать эту мощную масочку от избавления от чёрных точек:
Приобретала я маску за 2,77$ на Алиэкспресс.
Эта маска предназначена только для носа! Ни в коем случае не наносите её на другие участки лица, особенно под глазами, где кожа более нежная. В крайнем случае можно использовать маску на подбородке. Потому что маска Lanbena очень сильно прилипает к коже и весьма тяжело удаляется. Такое ощущение, что маска удаляет не только черные точки, но и верхний слой кожи. После её использования кожа становится красной и может даже немного гореть - это нормально. Зато чёрных точек как не бывало!
Я рекомендую использовать после данной маски успокаивающий крем, чтобы кожа быстрее восстановилась.
Будьте красивыми!
Приобретала я маску за 2,77$ на Алиэкспресс.
Будьте красивыми!
Время использования | 3 недели |