Отзыв: Молоко пастеризованное Иван Поддубный 2,5% - Неплохое молочко
Достоинства: Вкус
Недостатки: Неудобно хранить
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня хочу поговорить о продукте, который наверное есть в холодильнике у каждого человека . Это молоко!
Молоко вообще очень полезно как взрослым так и детям, поэтому беру я его каждый день. Молоко от ТМ "ИВАН ПОДДУБНЫЙ", мне впринцепи очень даже понравилось. Неудобство доставляет только то что оно продается в пакетах и после вскрытия не очень удобно хранить, нужно обязательно иметь специальный держатель .
Цена за один пакет увеличивается постоянна и сейчас уже стоит50 рублей за 900 граммов. Срок годности небольшой около 5 дней. Но были случаи когда покупала свежее молоко с хорошим сроком, а уже скисшее, но это наверное уже претензии к магазину, где условия хранения не соответствуют нормам .
Я использую это молоко для кортофельного пюре, для блинчиков и пьем просто .
Это молоко могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Я использую это молоко для кортофельного пюре, для блинчиков и пьем просто .
Это молоко могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Время использования | Каждый день |