Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Вкусный зефир

Достоинства: Индивидуальная упаковка
Недостатки: Есть в составе
Здравствуйте, дорогие друзья.
Я люблю зефир. И сегодня поделюсь своим впечатлением о нем. Но не весь зефир подряд, что продается в наших магазинах я люблю
Я люблю зефир в шоколадной глазури. Покупаю не очень часто, так как продается большое количество разных производителей, но по вкусу не всё продаваемое мне нравится.

Вот такой, что на фото ниже мне очень понравился. Я купила всего несколько штучек для пробы. Во первых, мне приглянулась упаковка. То есть зефир продается вразвес и каждая зефиринка упакована индивидуально. Упаковка вполне хорошая. Как обычно с наружной стороны написано название, есть информация о производителе и составе.

Зефир Сокол Жизель фото

Изготовитель ООО "Сокол" г. Дмитров Московская область.

Зефир Сокол Жизель фото

Если хорошо и внимательно почитать состав, то аппетит может и немного пройти). В составе, как часто бывает есть компоненты не букву"Е".

Зефир Сокол Жизель фото

Внутренняя сторона упаковки- фольгированная.

Зефир Сокол Жизель фото

Зефир выглядит аккуратно, свежо и аппетитно, не поломан, не обкрошен.
В разрезе выглядит тоже не плохо, по моему. Есть обещанная начинка со вкусом и ароматом вареной сгущенки. Аромата ванили я не заметила.
Вкус зефира "Жизель", мне понравился. Зефир свежий, нежный. Кондитерская глазурь вполне прилично покрывает зефир. Сам зефир достаточно сладкий, главное для меня - не приторный.
Съела с удовольствием.
Увижу в продаже, куплю ещё.

Зефир "Жизель"- рекомендую попробовать.
Всем удачных покупок и хорошего весеннего настроения.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020