Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. АНТИСАНИТАРИЯ, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО УПАКОВКИ.

Достоинства: Много мяса, минимум жира и желе.
Недостатки: Черная плесень Гнилостный вкус Мелкие осколки/песчанные включения Крупные острые осколки камней-стекла 3-5 мм Царапины, вздутия и отслоения внутреннего материала Плохое качество банки Неоправданно высокая цена
Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" Первый сорт. 525 грамм.

Дата изготовления 17 04 19
Партия 1 2895А9

Одна из самых омерзительных мясных консерв.

Не смотря на наличие большого количества мяса, малого количества жира и желе - все впечатление испортила упаковка и антисанитария.

Консерва испорчена.

На стенках банки и под верхним ободом - черная плесень.

Черная плесень на стенках, крышке и под ободками банки.

На ВНУТРЕННЕЙ поверхности - отслоения защитного слоя и царапины.
Мясо поприлипало-поприсыхало к стенкам и крышкам банки, не смотря на его влажность, чего не наблюдал в других консервах других изготовителей.

Производственные нарушения внутреннего покрытия банки.

В мясе повсюду включения по типу крупных осколков и песка, не то каких то прозрачных стеклоообразных камней, не то стекла, хрустящие на зубах.
Несколько крупных острых кусков не то стекла, не то прозрачных камней, по 3 и 5 миллиметров - чудом не воткнулись в дёсна.

Вкус и запах мяса - гнилостный.

НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ ЦЕНА. Была куплена за 275 рублей в частном магазине, торгующем Белорусской продукцией в Сибири, Иркутская область.
Это цена 1 КИЛОГРАММА СВЕЖЕЙ СВИНИНЫ на рынке. ( домашняя у нас стоит 240 р )
ЗА ЧТО ЗДЕСЬ я заплатил деньги? За плесень и гнилое мясо?

Цена консерв ОМКК - ЗАВЫШЕНА на треть, относительно прочих качественных говяжих консерв, по соотношению цена-масса продукта - что при массе в 330 и 350 грамм продаются по 100-110 рублей.

Крайне не доволен продукцией и качеством. Можно сказать, что даже взбешён настолько откровенной халтурой, пренебрежением к санитарии, качеству.
Не того я ждал от "легендарной" белорусской тушенки.

Итог - по мимо испорченного впечатления - отравления и больного желудка все же не получил, из за неупотребления до конца данной продукции.

Совершенно НЕ рекомендуется к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление НЕ РЕКОМЕНДУЮ. АНТИСАНИТАРИЯ, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО УПАКОВКИ.

SPROSi-у-меня
Голосую за собрата по несчастью после моей шкуры гармошкой в банке орши!! Раскройте глаза, люди. Я же говорю, это консервы для крокодила, африканского злого людоеда, которого априори не жалко!
StalkerStarg
И то верно. Благодарю за поддержку. Куда всё катится, когда даже уже Белорусская продукция так низко пала в качестве и контроле.