Отзыв: Шлифовальная машина Интерскол УШМ-125/1100Э - не повезло 2 раза подряд

Достоинства: Основной плюс это стоимость,
Недостатки: Но не в моем случае.
Доброго времени суток всем! Хочу сказать следующее. Данный агрегат покупал дважды, первый прослужил три недели интенсивного но без перегрузок использования, просто остановилась на полном ходу и всё, тишина. Выбросил. Второй при шлифовке полов в схожем режиме прослужил 4-! дня(отшлифовал 25 метров. кв.). Заклинило подшипник платформы, ради смеха повезу в гарантийную мастерскую. Ни грамма не соврал, выводы делайте сами, а я для себя уже всё решил.
Общее впечатление не повезло 2 раза подряд

DimaLV
Первый раз вижу такой отзыв об этой машинке! Купил как временный инструмент. После поменял работу, и пришлось интенсивно пользоваться ним. За эти деньги не ждал чего-то сверхвыдающегося, однако ощущения от его использования превзошли все мои ожидания. Ничего не заклинивало, и уж точно не глох посреди работы.
Yevgen
Почему вы схватили тысячеватку и начали «интенсивно, но не перегружая» шлифовать. Прописные истины: для таких целей значительно лучше подходят машинки с размером диска от 150. Количество оборотов не страдает, можно выживать всё тех же 10 тысяч/минуту, зато и площадь побольше и двигатель помощнее. А все знают, что чем больше мощность, тем срок беспрерывной увеличивается. На маломощных двигателях перерыв неизбежен при нещадной эксплуатации.
rehcnt
Первый случай, да, очень информативный. "Остановилась, и все". То есть без дыма, без признаков умирающей электрики. Мож контакт на кнопке залип, щетки подвисли. Короче говоря -- автор очень умный человек.
Клин подшипника -- это вообще сложно комментировать. Для УШМ, особенно работающей в пыльных условиях, вылет подшипника -- нормальное явление. Может и замену щеток не отслужить вполне запросто. Ну а полы, особенно если мы говорим о помещении, среда крайне пыльная.
Хотелось бы узнать чем история закончилась. Не могло ведь так быть что человек мимоходом нагадил, и скрылся, верно?