Отзыв: Освежающий спрей для полости рта R.O.C.S. "Освежающая мята" - Сладкая мята дыхания без труда.

Достоинства: Приятный вкус сладкой мяты, быстрый эффект, удобный формат флакона.
Недостатки: Нет.
Свежее дыхание при общение с другими людьми всегда крайне важно, ведь согласитесь, начали общаться с симпатичным вам человеком а там... Как дыхнули на вас гнилью - и что делать ? вся симпатия мгновенно испариться как по волшебству.

Спрей для полости рта

Как раз для таких случаев, когда нет возможности освежить дыхание обычным способом есть такой замечательный спрей для полости рта без спирта, очень подойдет автомобилистам, в долгой дороге не всегда бывает возможность традиционно освежить полость рта или говоря простыми словами - почистить зубы. Так-же такой спрей просто незаменим для курильщиков.

Спрей для полости рта 15 мл фото

Цена за такое чудо как и всегда может отличатся - ведь все зависит от места покупки.
Я свой спрей купил в обычной аптеке.
Вкус у этого спрея довольно интересный: сладкая мята с не очень продолжительным эффектом, главное на мой взгляд то что спрей гасит неприятный запах, такой вкус сладкой мяты приятен для использования.

Спрей для полости рта 15 мл вкус сладкая мята

Как и в любом продукте с которым мы/я сталкиваемся в нашей жизни на мой взгляд всегда важен состав:
Здесь он нанесен мелким размером текста и читать его не совсем удобно, по этому напишу его
1) Экстракт Ламинарии - который эффективен при воспалительных процессах
2) Биодоступные соединения кальция, фосфора и магния
3) Без фтора, спирта, натрия и красителей
Ну ведь согласитесь, хороший состав.
Формат такого флакона сделанного из пластика очень удобен, он не займет много места в кармане или сумочке, а прозрачная крышка надежно сидящая на своем сумеет надежно предохранить его от случайного нажатия.
Ход кнопки распылителя мягкий и легкий что так-же удобно.
Сочетание всех этих качеств и простоты использования делают этот спрей отличным.
Рекомендую вам его друзья, ведь никогда не знаешь при каких обстоятельствах он может понадобится, но наверняка у каждого из вас бывали случаи когда его так не хватало.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладкая мята дыхания без труда.

AlSe
По мне, хорошая вещица в дамскую сумочку
VADIM72
Да, полностью соглашусь с вами.
Моя прелесть
Да,хорошая вещь.
Практичная и удобная.
Виталий555
У меня чуть другой
VADIM72
Я выбирал из разных - купил этот.
Ольга 04
А от запаха сигарет помогает?
От него и купил, Да.
ltn777
Куплю при случае.
Взяла в закладки.
Нужная вещь.
Последнее время в основном пользуемся зубными пастами ROCS.
VADIM72
Ясненько, пасту с собой брать не удобно…
ltn777
Я про зубную пасту ROCS написала, что фирма ROCS хорошая.
На Аптека.ру посмотрела, есть аналогичный освежающий спрей другой фирмы на 100 руб дешевле.
Есть.
Natasha3997
Тоже такой очень нравиться !
Здорово что так вышло!
Мазутка
Курить бросать нужно
Нужно конечно…
TANJA-NEV
думаю, отличный!
Да, это так.
Aviana
был период, когда пользовалась подобными
у Рокса такой не видела еще
Ясненько.
happy guide
Не курю, но иногда, действительно, нужен.
Согласен, мало ли что.
Eliza Dulitl
освежает и…не отпугивает)))
Vita-Vitalina
Хорошая штука.
Факт.
Pawlow
Знаю, что фирма ROCS хорошая…
MelindaM
Отличный состав с натуральными компонентами.
Да.
NellyNelly