Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Очень вкусный и ароматный чай!

Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, состав, качество, аромат, вкус, экономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про черный чай Royal Ceylon, который выпускает бренд Richard (уверенна, об этой марке не слышал только ленивый).
Купила я его в магазине Пятерочка, потому что он продавался по акции. Поэтому упаковка весом в 90 грамм обошлась мне в 65 рублей. Это достаточно выгодная стоимость для данного напитка.

Собственно, для начала я продемонстрирую вам фото коробочки.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Она обладает очень привлекательным дизайном, который однозначно подчеркивает качество продукта. Цветовая гамма подобрана чрезвычайно удачно. Передняя сторона надписями не перегружена. Открывается упаковка без каких-либо проблем. Внутри мы видим фольгированный пакетик золотистого цвета.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

В таком чай отлично сохраняет свои вкусовые качества и не только.
Открыв его мы видим вот такую заварку.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Она не слишком крупная, но и мелкой ее не назовешь. Разваривается неплохо, лично я назвала бы данный чай среднелистовым.
Зато он обладает приятным бодрящим ароматом. Вкус у напитка в меру терпкий, в общем, чувствуется, что пьешь именно чай. На одну чашку нужно небольшое количество заварки, так что его по праву можно назвать экономичным.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Что касается состава, то он абсолютно натуральный и безвредный. Поэтому однозначно буду покупать этот чай, когда он будет продаваться по приемлемой цене.
Да и всем желающим порекомендую его с большим удовольствием. А также советую попробовать еще одну разновидность чая этой марки.
-Чай Richard "Milk Oolong"
На этом мой отзыв подошел к концу, спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный и ароматный чай!

zhe6670
отличный чай
DHDsss
Шикарный , королевский вкус
Магнитка
Качественная марка чая, часто покупаем))
AnnaPospekhova
хороший чай, пьем его)