Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Это лучший выбор Sony Ericsson Live with Walkman WT19i
Достоинства: Приемлемая цена качественный и хороший громкий звук
Недостатки: Для изъятия карты памяти надо вынимать аккумулятор и батарея слобовата
В 2012 году я решил приобрести себе новый телефон. Я заранее решил что это точно будет сенсорный телефон но какую взять модель не решался. Посмотрел в интернете и наконец выбор пал на Sony Ericsson и это била именно Sony Ericsson Live with Walkman WT19i Black.
Этот телефон на операционной системе Android бил в продаже двух цветов белый и чёрный я конечно взял себе чёрный. Очень понравился внешний вид телефона он удобно лежит в руке. Вес телефона 115 грамм сразу чувствуется что в руке держишь телефон а не кусок пластмассы. WT19i обладает двумя камерами фронтальной 0,3 Мп и тыловой 5 Мп камерой с восьмикратным увеличением и светодиодной вспышкой. Интерфейсы телефона как говориться всё включено Wi-Fi, Bluetooth, USB. Тип экрана в Sony Ericsson WT19i сделан из минерального стекла с защитой от царапин. Свой телефон я царапать не пробовал но у меня он несколько раз падал из рук то на пол то на асфальт и остался невредим. Время работы телефона в режиме разговора до 10 часов но со временем я стал заряжать его всё чаше. Динамики просто бомба очень громко и качественно. Встроенная память телефона 320 Мб я еще себе на 8 Мб поставил. Я с удовольствием пользуюсь этим телефоном и не жалею о том что приобрёл себе именно WT19i советую всем.
Общее впечатление | Это лучший выбор Sony Ericsson Live with Walkman WT19i |