Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Esthetic House Ultra Hyaluronic Bird's Nest - Это единственный крем для кожи вокруг глаз, на который у меня нет аллергии
Достоинства: Увлажняет, не вызывает аллергии, экономичный расход
Недостатки: Возможно стоимость
Доброго времени суток, уважаемый читатель Отзовика!
Поделюсь сегодня отзывом на крем для кожи вокруг глаз корейского производителя Esthetic House с экстрактом ласточкиного гнезда.
Дорого, «жаба давила», но я твёрдо решила попробовать средство подороже и именно корейского бренда. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа век. Какой бы крем я не пробовала, все щипали, кожа под глазами ужасно зудилась и приходилось идти умываться.
И, о, чудо! От крема с экстрактом ласточкиного гнезда у меня не было никакого дискомфорта. Нанесла и забыла.
Кроме выше упомянутого жирного плюса могу также отметить, что кожа после применения средства достаточно напитана и увлажнена.
В принципе всё. Я не могу сказать, что морщинки стали менее заметны, или что исчезли синяки под глазами. Всё как было, так и есть. И вряд ли это куда-то денется. Но и производитель каких-либо заоблачных обещаний не даёт.
Что могу сказать о самом креме?
Он имеет белый цвет, легко выдавливается из тюбика. Очень экономичный расход, благодаря маленькому носику.
Лично я только в очередной раз убедилась, что в отличие от дешевых средств, в составе косметики корейского производителя нет плохих компонентов и потому она стоит своих денег.
Что могу сказать о самом креме?
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это единственный крем для кожи вокруг глаз, на который у меня нет аллергии |