Отзыв: Массажер для тела роликовый Gezatone IRelax AMG395 - Массажером довольна вся семья.

Достоинства: Качественный, надежный за небольшую сумму.
Недостатки: Отключается через 20 минут.
В прошлом году решил сделать жене подарок на 8 марта, купить курс у мануального терапевта. Но оказалось выбрать хорошего не так уж и просто, да и цены если честно кусаются. Хотя я не жадный и на здоровье стараюсь не экономить.

Пока искал в интернете специалиста случайно наткнулся на чудо техники, массажёр для тела. Сначала как то не воспринял его всерьез. А потом почитав отзывы и характеристики все же решил приобрести.
Обошел все магазины у нас в городе, так ничего подобного и не нашел. Пришлось заказать через интернет, благо время еще позволяло. Заплатил за все включая доставку 5500 р.
Коробка пришла большая даже не ожидал. Пока жена была на работе, решили с детьми проверить и попробовать как эта штука работает. Наши впечатления разделились. Детям не понравилось, так как размер для них был просто огромный да и давить нужно с определенной силой. А по мне так прикольно, даже необычно.
В общем дождавшись праздника, торжественно вручили подарок!
Впечатлений у жены было масса. Весь вечер она испытывала массажёр, причем на разных местах. Подарком была очень довольна. Сказала, что давно мечтала о таком.
Прошел почти год, а массажер, как работал так и работает. Качество очень хорошее (может так попалось), даже сеточка не протерлась, хотя пользуется она им постоянно. Даже в машине пробовала. Но в машине если честно не удобно.
Если хотите сделать жене или любимой хороший подарок, то рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Массажером довольна вся семья.