Отзыв: Темный шоколад Глобус про "Санкт-Петербург" - Отличный, симпатичный и вкусный сувенир.

Достоинства: Внешний вид, вкусовые качества.
Недостатки: Не смог определить.
Недавно привезли сувенир из Питера, правда их много было, но я буду писать о сладком сувенире, потому что мне только такой сувенир достался. Такой сувенир изготавливается нашими мастерами в Московской области, значится отечественный производитель, что очень радует.

Упаковка шоколада состоит из комбинированной коробочки, с лицевой стороны можно увидеть через прозрачную пленку содержимое, а с обратной стороны информацию о продукте можно прочитать. Упаковочка выглядит нормально, лучше чем простая шоколадная плитка, просто расцветка может быть светлая.

Коробочка прямоугольного вида, открывается с двух узких сторон, внутри имеется пластиковая подложка с маленькими кусочками шоколада в обертке. На каждом кусочке изображены достопримечательности Санкт-Петербурга.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

Размер коробочки 9х19 см. внутри шоколадки размером 1,75 х 3,5 см. каждая шоколадка весит по 5 грамм, их всего в упаковке 16 штук, получается общая масса 80 грамм.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный Глобус про

На обратной стороне упаковки, как видно на фотографии указаны все необходимые сведения, в том числе и о производителе. Но главная информация это состав продукта. В составе есть ароматизатор и эмульгатор, в принципе ничем не отличается от других, так что обычный шоколад.

Вся информация на двух языках, на русском и на английском, скорее всего рассчитано наверно для иностранцев, как сувенирная продукция. Дата изготовления указана, имеется срок годности, штрих код производителя тоже есть, так что все как положено.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

Пластиковая подложка с углублениями, чтобы каждая шоколадка туда вошла.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

Ну а главное это конечно сами шоколадки. Каждая шоколадка имеет двойную обертку, одна из фольги, а вторая бумажная. На каждой шоколадке имеется изображение, а на обратной стороне написано что это за достопримечательность.

Темный шоколад Глобус про Санкт-Петербург фото

Тут как говорится можно совершить небольшую экскурсию по Санкт-Петербургу.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный Глобус про

Тут я подумал, придумали ведь такой сувенир, голову не надо ломать что покупать.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

А то уже одних магнитиков на холодильник налепили, что места на двери нет.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

А тут посмотрел на достопримечательность и все, приятно и вкусно и познавательно.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

Нужно похвалить наверно тех кто придумал такой вариант сувенира.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный Глобус про

Главное ведь удобно, развернул обертку и сразу в рот, не надо руки пачкать.

Шоколад сувенирный Санкт-Петербург старинный

Вообщем мне понравился сувенир полностью, как кусочками так и целиком.

Удобство этих шоколадок заключается в том, что они все кусочками, не надо пачкать руки все обернуты в отдельные обертки.

Качество продукции по моему должны контролировать на предприятии. По вкусовым качествам, все те же простые темные шоколадки, вроде ничем не отличаются.

Дизайн сувенира просто отличный, выделяется во всех отношениях. Такой сувенир можно дарить всем, как взрослым так и деткам, всем понравится.

Безопасность продукта должны следить надлежащие на то органы, но судя по тому что я остался жив и здоров, можно сказать что шоколадки безопасные.

Поставлю такому сладкому сувениру, оценку пять звезд, по моему мнению этот продукт заслуживает такую оценку. Правда вот по составу ничего не могу сказать, что полезно, а что нет. Если встречу где нибудь такой шоколад, обязательно куплю чтобы еще раз попробовать.

Конечно буду рекомендовать всем такой шоколад, если встретите где нибудь, можете смело покупать, хотя бы для того чтобы просто попробовать.

Всем удачных приобретений и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, симпатичный и вкусный сувенир.

ferrumm
Оригинально придумано!
Дон Виктанто
Это точно )))) очень оригинально придумано.
Virinag
Мой брат постоянно для командировок покупает подобные сувениры.
Дон Виктанто
Конечно ))) такие сувениры всем будут приятны.
НадеждаCalTais14
Для подарка, шикарно!
Согласен с Вами ))) отличный подарок
andremiro
Сувенирный, подарочный шоколад, вместо магнитика можно привезти.
Можно и так сказать )))
Kelisa7
Помню дарили такой набор моим родителям, а я тогда в школу ходила, так шоколад съели, а обёртки у меня долго в дневнике лежали как украшения (закладки) дневника
Дон Виктанто
Это точно правильный выход ))) использовать обертки
yulya-angel111
Отлично для подарка!
Дон Виктанто
Не могу возразить ))) это правда
Energайзер
Оформлено красиво, конечно