Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Чудес конечно не бывает, но плюсы в нем есть

Достоинства: Ламинирует ресницы
Недостатки: Дороговато, расти активнее не стали пока...
Как-то давно у меня был гель для ресниц, покупала его с целью защиты ресниц от туши. Пару месяцев назад я поняла. что мои реснички прямо очень устали и стали не такими длинными как раньше я решила купить подобный гель снова. Гель марки, который у меня был ранее, сейчас не знаю где купить и поэтому начала искать по магазинам что-то подобное, но вот сделать это не так просто- везде гели для бровей и насколько я понимаю они для фиксации волосков, но никак не для защиты или даже роста. Кое как нашла гель именно для ресниц у тм мейбелин, туши которой мне нравятся и пользуюсь ими уже не один год. Стоил гель совсем не дешево- почти 500 рублей за вот такой небольшой тюбик в большой коробочке

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Не знаю на сколько мне его хватит, но расход по моим наблюдениям не большой.
Для нанесения необычна губка- щеточка

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Сказать, что она мне нравится или нет не могу- просто обычная губка, которая покрывает лишь часть ресничек и не "прокрашивает" из полностью как щеточка. Раньше гель у меня был с щеткой и средство наносилось хорошо, а здесь конечно немного не то к чему привыкла, но все гель хорошо покрывает реснички с одной стороны.
Высыхает он достаточно быстро и после нанесения на оба глаза сразу же начинаю покрывать ресницы тушью.
Эффект- за месяц с небольшим более сильного роста ресничек я не заметила, не думаю что-то изменится в этом плане через пол года... Но вот то что тушь на такой гель наносится ровнее и легче это однозначно- ресницы более шелковистые и тушь хорошо распределяясь по ним хорошо прокрашивает и не оставляет комочков. Тушь смывается хуже, чем без этого геля и получается что гель дает эффект стойкости туши.
Несмотря на высокую цену эффект мне все же нравится и буду надеяться, что он все же защищает мои ресницы от туши и поможет им не портиться дальше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудес конечно не бывает, но плюсы в нем есть

ursulusa
Хорошо, что польза есть
IrinaVP
пробовала подобное средство другой тм, не было эффекта
kapitosya
если бы еще и ресницы как лес росли, было бы круто)))
Criolla
люблю такие средства, особенно если есть эффект
Elena101965
Хорошее средство
Светsv
Карепрост купите для роста
RaNova
а я что-то не верю в сыворотки
Norma68
интересное средство,никогда не пользовалась подобным
Marfuchka
Интересненько
F1gueres
Необычный продукт, не видела в продаже.
DashaGermany
Спасибо за отзыв :) Приму к сведению :) Попробуйте сыворотку для роста ресниц и бровей Jeuxlore ) Это Австрийский бренд новый для России, я им пользовалась еще, когда жила в Австрии) очень хорошее средство, правда не бюджетное… Если интересно и есть время я писала про него отзыв - почитайте )
Фрау Женщина
Для меня бесполезная вещь, но сестре нравится.