Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Аромат блаженства
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Крышка только
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моих отзывов!
Люблю я гели для душа Avon Senses. Они все такие ароматные, запахи не сравнятся ни с какими другими. Беру из сразу побольше по акции, чтобы хватило надолго. Беру разные, чтобы найти что-то особенно ароматное. Много уже их испробовала и сегодня напишу об одном из них.
Гель для душа Avon Senses "Поцелуи солнца" с ароматом розового грейпфрута и абрикоса.
Объем бутылька 250 мл. Конечно, если у вас большая семья, берите больше объем или сразу много бутыльков. Нам хватает, но я по одному и не беру никогда. Сразу побольше.
Я для себя сделала выбор в пользу этих гелей. Во первых, Их можно купить по акции довольно по привлекательной цене. Во вторых, они хорошо пенятся. В третьих, обалденные ароматы у всех гелей. Мужу тоже нравятся эти гели. Их невозможно сравнить ни с какими другими.
Всем спасибо за внимание и отличных покупок вам, друзья!
Всем спасибо за внимание и отличных покупок вам, друзья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат блаженства |