Отзыв: Маска для лица Faberlic Botanica "Увлажнение и защита" - Отличный домашний уход
Достоинства: Доступная цена всем, размер упаковки, запах
Недостатки: Не выявлено
Около четырёх лет назад находясь в декрете искала заработок на дому или интернете. Тогда я открыла для себя продукцию фирмы faberlic. Маска для лица стала самым желанным гостем и поселилась у меня навсегда. Кожа моего лица скажем не была безупречной, гармоны, гармоны, шоколад может что-то ещё отразились на лице. Пользовалась разными средствами, ничего не помогало, благодаря маскам botanica я ухаживаю за кожей лица на постоянной основе и все мои проблемы исчезли. Не обязательно ходить в дорогие косметологические кабинеты. Всего 20 минут вашего времени, притом что вы можете продолжать делать свои домашние дела.
Маска кремообразная, лёгкий мятный цвет, запах лёгкий приятный.
Для комфортного Смывания лучше пользоваться спонжем, губкой для лица.
Маски покупаю по акции всего за 15 такое в магазине невозможно найти, такую низкую цену за такое качество.
Маску рекомендовала многим и все остались довольны, даже те кто использует дорогостоящие крема и маски.
В упаковке 10мл мне её хватает на 2 раза, конечно же после вскрытия её срок годности уменьшается. Я вторую часть использую в течении 3х дней.
Если мой отзыв вам полезен ставьте
Рекомендую, не пожалеете
Маска кремообразная, лёгкий мятный цвет, запах лёгкий приятный.
Для комфортного Смывания лучше пользоваться спонжем, губкой для лица.
Если мой отзыв вам полезен ставьте
Рекомендую, не пожалеете