Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Он необходим нам

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Только для дома
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! У меня двое детей и самая младшая с очень слабым иммунитетом, постоянно болеет, пришлось купить ультрафиолетовый облучатель и выбор мой пал на ОУФД-01 "Солнышко".

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Купила я его в месте, где продают медицинскую технику, около 1200 рублей всего, чек заботливая дочь выбросила. Компактная, обыкновенного дизайна, коробка.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Теперь о содержимом коробки: внутри сам аппарат, 3 сменные насадки для носа и рта, защитные детские очки, инструкция по применению, гарантийный талон.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Прочитав инструкцию, я узнала немного нового, например, что ультрафиолет применяется при переломах, а также в косметологии. Гарантия даётся 1 год с момента покупки, она у нас уже прошла, работает без нареканий.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Аппарат используем по назначению, а именно для дезинфекции помещения, а также лечения. Эффект есть от лечения точно, про дезинфекцию не могу сказать, так как дезинфицируем для профилактики. Этот прибор для домашнего использования самое то. Дёшево и сердито. Для больницы я бы такой не купила точно.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Резюмируя всё вышесказанное к покупке порекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву, Ваша Lucky_Smile.
Время использования С 2019
Общее впечатление Он необходим нам

mane4ka1983
Уже пользуюсь много лет) когда насморк он просто не заменим)
Заложенность хорошо пробивает)
Swetlayya
Тоже знакомые постоянно нахваливают, хотя я сама так и несподобилась купить.
Lucky-Smile
Надеюсь надобности нет,у меня уж слишком часто болеет. Вылечимся, сходим в детский сад и всё по новой ((
Swetlayya
Аденоиды может? У нас так было.
Lucky-Smile
Врач исключил, хотя у моей знакомой несколько ЛОРов не могли определить у сына аденоиды, в итоге операция, не знаю как они не замечали
Swetlayya
Это нужен лор-хирург. Нам тоже исключали, пока у ребенка они не выросли, что дышал еле-еле.