Отзыв: Фильм "Огнеупорный" (2008) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Огнеупорный". Прекрасная игра актеров. Отлично подобранное музыкальное сопровождение.

Огнеупорный - это очень необычный фильм - драма. Можно подумать, что название совершенно не отражает сути фильма. Так может подумать человек, который судит о фильмах поверхностно. Но если смотреть фильм сердцем...

Это очень хорошая картина. Это фильм с большой буквы. Это фильм где вам придется пересилить себя, что бы посмотреть начало и не отключить его. А после этого вы просто понимаете, как правильно вы сделали.

Актеры, которые совершенно мне не знакомы, справились со своими ролями на отлично.
И если смотреть эту картину и вникнуть в нее, то смысл этого названия становится понятным.

Калеб Холт огнеупорен и смысл не в том, что он вскакивает в горящие здания, не страшась огня. Он огнеупорен в том, что обжегшись в любви, он смело борется за нее, он бесстрашен, он огнеупорен и он не сломлен.

Эта картина с очень глубоким замыслом и в нем отражается проблема многих людей. Он показывает реальность, настоящую и очень не простую сторону отношений между мужчиной и женщиной. Смотря его я плакала.
Этот фильм показывает нам, как часто мы уделяем внимание не тому, что нужно. Он учит нас.
И знаете, фильм показывает нам то, что мы все, начинаем верить в Бога, когда у нас безвыходная ситуация и все мы в эти моменты молим Бога о помощи и это факт.
Как вы думаете можно ли спасти брак который уже практически распался? И нужно ли до последнего бороться за свою любовь?

На все эти вопросы и многие другие, вы получите ответ посмотрев эту замечательную картину.

Этот фильм заставляет нас задуматься и о том, как многое мы не ценим в своей жизни, не придаем значение тому, на что бы стоило обратить внимание.
И в нашей человеческой натуре есть такой недостаток как, мы всегда стремимся решить свои проблемы, выбирая для этого легкий путь. И если что-то не получается, мы готовы все бросить. Но это в корне не верно. Ведь есть еще путь, он может быть не такой легкий, но итог может порадовать и вы поймете, что все что было сделано, было сделано не зря. А это важно!

Что нам дает вера в Бога? Я думаю, что очень многое. Вера дает нам основания не сдаваться, идти вперед.

Бывают в жизни такие моменты, когда не на что опереться в жизни и повезет именно тому, кто увидит основание, на которое можно встать и попробовать все начать сначала.

Я считаю, что такие фильмы снимаются не зря. Они нужны. Их надо смотреть. Они помогают многое понять и осмыслить.

Рекомендую посмотреть этот фильм всем. Вы по новому взглянете на такое чувство как любовь. Вы многое переосмыслите. И если не дай Бог в вашем браке есть какие-то проблемы, то этот фильм покажет вам как с ними справиться и укажет путь по которому надо идти.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для вас при выборе картины которую посмотреть!!!

Приятного вам просмотра!!!

Katru
Крутой!
Да!
Elenagalag
Давно смотрела этот фильм и даже раза 2, тогда ещё не замужем была. Надо пересмотреть теперь как уже замужняя женщина. А главный герой насколько я знаю снимается только в фильмах на христианские темы он вообще на телевидении кто то. Я с ним парочку фильмов видела.
anastasija1406
А я нет!Для меня в этом фильме все актеры были не знакомы!
IraF
Вы правы, он снимается только в христианских фильмах, посмотрите еще фильм "Открытки для чуда", он тоже там есть.
Спасибо!
Riffka
хорош!
Да!
Gysenka
Спасибо за отзыв! Фильм зацепит тех, кто оказался в подобной ситуации и ищет выход из неё.
Не за что.
Sberia
Мой любимый фильм!!!
Хиппа
"Смотреть фильм сердцем" - отлично сказано. Даже синтементальность нахлынула какая-то и вспомнились фильмы, которые доводилось так смотреть…
ooopraktikan
огнеупорный мое любимое слово! [Вырезано модератором]