Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - Интересный и качественный конструктор.

Достоинства: Качество, человечек, инструменты, хорошо работают все элементы.
Недостатки: Вылетает одна деталь с экскаватор ом.

Конструктор Bauer Стройка фото

Кто сказал, что девочки не играют в машинки? Часто сталкиваюсь с мнением, что девочкам они не нужны. Но с моей дочкой совсем другая история. Она как и я просто обожает машинки, солдатиков, оружие и роботов. Этой девочки интересно играть во всё. Эдакая принцесса в розовом с единорогом подмышкой, которая пищала от счастья при виде огромного и достаточно страшного солдатика. Машинки дело отдельное. Мы не только в них играем, но и берём у папы инструменты, чтобы их починить.

К счастью, наши бабушки и дедушки поддержтвают все увлечения внучки, поэтому и игрушки дарят разные. Так дедушка выбрал для дочки конструктор с трактором, который пришелся по нраву маленькой принцессе.

Это конструктор из серии "Стройка" от фирмы Bauer. Возрастные ограничения с трёх лет. Но дочка и в свои полтора года отлично в него играет и уже неплохо начинает собирать сама.

Конструктор Bauer Стройка фото

На коробке представлены все детали. Можно собрать сам трактор, человечка, есть пару деталек, которые играют роль земли. Так же есть инструменты и наклейки.

Конструктор Bauer Стройка фото

На обратной стороне коробки вполне понятная инструкция по сборке. Собирать легко, но не малышам, конечно. Мы пока только учимся.

Конструктор Bauer Стройка фото

Так же имеется упоминание о группе данной марки конструкторов в социальной сети.

Конструктор Bauer Стройка фото

Очень радует качество деталей. Сцепляются они крепко и надёжно, но при этом их не трудно соединять. Пластик прочный и не гнётся, как у подобных более бюджетных конструкторов. Колеса отлично крутятся, ковшы прекрасно поднимаются/опускаются.

Конструктор Bauer Стройка фото

Претензия только к эксковатору, который постоянно слетает со специальной детали, которая крутится. В качестве компромисса прикрепляю ее туда, куда должен крепиться другой ковш, как на фото ниже.

Конструктор Bauer Стройка фото

Человечек большой и хоть довольно простой, дочке очень нравится.

Конструктор Bauer Стройка фото

Он очень крепко держит в своих ручках инструменты.

Конструктор Bauer Стройка фото

Инструментов тут 4: молоток, лопата, пила и топор. С лопатой дочка не растается даже во сне.

Деталки- земля.

Конструктор Bauer Стройка фото

На фото ниже моя маленькая девочка играет с конструктором.

Конструктор Bauer Стройка фото

Однозначно это очень достойный, качественный и хороший конструктор, который понравится детям любых возрастов не зависимо от пола. Дочка играет с удовольствием уже больше месяца.

Поэтому рекомендуем к покупке! Но снимаю одну звезду за вылетающую деталь, поскольку это важная часть игрушки и играть придерживая её рукой не очень удобно.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный и качественный конструктор.

SvetLana68b
Хорошая и развивающая игрушка) Даже для девочек)
Xenifalke
Это точно!