Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - Не удалось узнать цены, отрицательное впечатление на момент ознакомления.
Достоинства: Уже и нету.
Недостатки: Не информативный сайт после просмотра которого нет желания связываться с ними.
Раньше этот отель принадлежал Гелиопарку, не раз ездили отдыхать, все нравилось. Решил опять съездить, зашел на их сайт: park-hotel-zvenigorod
Скажу сразу, слева прыгающий кружок трубки просто выбесил. Зачем, для тупых? На сайте есть номера телефонов, захочу, сам позвоню.
Ладно, начинаю узнавать цены, вбиваю нужные даты, жму ок. Вместо цен выскакивает типа онлайн чат. Блин, закрываю, опять повторяю процедуру. Ясно, без этого думаю не получится, продолжаю вбивать данные в этом чате. В итоге вместо ответов просят оставить мой телефон.
Не дам я свой номер, с чего вдруг, для дальнейших спам звонков?
В итоге сайт оказался не удобным и не информативным. Нужной информации там нет, кот в мешке.
Итог: купили в проверенном Гелиопарке, благо один отель у них остался.
Совет, меняйте ваших вебдизайнеров.
Не дам я свой номер, с чего вдруг, для дальнейших спам звонков?
Итог: купили в проверенном Гелиопарке, благо один отель у них остался.
Совет, меняйте ваших вебдизайнеров.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Не удалось узнать цены, отрицательное впечатление на момент ознакомления. |