Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Удивлена, она действительно мгновенно помогает, но эффект не длительный.

Достоинства: Мгновенно снижает чувствительность зубов; приятный вкус.
Недостатки: Эффект по снижению чувствительности не очень длительный.
Раньше я не верила, что зубная паста реально может снизить чувствительность зубов. Исходила из своего не успешного опыта по использованию разрекламированных зубных паст, которые якобы должны мгновенно снизить чувствительность зубов к горячему/холодному. Поэтому, когда муж купил зубную пасту Sensodyne "Мгновенный эффект", я даже не стала ей пользоваться, предпочитаю свою любимую на тот момент. Муж постоянно подталкивал, говорил, ну попробуй новую зубную пасту, она действительно помогает.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Ну, думаю, а почему бы и не попробовать. Кстати, зубы - мое больное место. Во всех смыслах... Я была приятно поражено, что эффект после использования этой зубной пасты появляется мгновенно. Чувствительность проблемных зубов действительно значительно снизилась! Сама паста имеет вполне классический вид и вкус - белая паста, с легким мятным не обжигающим привкусом.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

То, как она пенится и как очищает зубы, у меня претензий не вызвало (не знаю, имеет ли значение, но я пользуюсь электрической зубной щеткой). Чищу зубы два раза в день, также пробовала втирать в основание особо чувствительного зуба, как рекомендовано. Могу сказать, что после этой процедуры можно без особых болевых последствий употреблять как горячую пищу, так и холодную. Кстати, эта зубная паста содержит фтор. Полный состав привожу на фото:

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Детям пользоваться Sensodyne "Мгновенный эффект" можно только после 12-ти лет. Единственный негативный момент, по-моему, в том, что эффект по купированию болевого синдрома у чувствительных зубов не очень долгий. Например, почистив зубы этой зубной пастой утром, в обед чувствительность зубов дает о себе знать неприятными ощущениями во время еды. Тем не менее, я обязательно куплю Sensodyne "Мгновенный эффект" еще раз.
Время использования три недели
Общее впечатление Удивлена, она действительно мгновенно помогает, но эффект не длительный.

Хиппа
Иногда лучше недолгий эффект, чем никакого вообще!
Русалоchка
Это точно.
Prazek2016
хорошая фирма
222Kroshka
Мгновенно но не продолжительность, а если пользоваться регулярно чувствительность. Не снижается ?
Nikolashechka
Покупаем пасты от этой ТМ, но такую еще не брала
Смурфик МММ
Хороший выбор