Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Позитивная рекламная картинка.
Достоинства: Симпатичные актеры.
Недостатки: Избито. Надуманно. Ни о чем.
Фильм "Начни сначала" (Second Act) с Дженнифер Лопес в главной роли я решила посмотреть, наверное, из-за неё. Не то чтобы я фанатка, просто она мне симпатична.
К какому-то одному жанру фильм трудно отнести. Вялая драма с американской мотивацией.
Майе сорок (Лопес - 50), она не замужем, у нее нет спец. образования и она работает в торговой сети кем-то не очень большим. Не важно, в общем. И вот ей предоставляется шанс изменить жизнь и получить практически всё ранее недосягаемое.
Поскольку фильм американский стимулирующий, то вполне сразу понятно, что и как будет. В общих чертах, конечно же.
И думаю, именно этим фильм покажется привлекательным. Мол, побуждающий, поучительный (любимое слово многих детсадовцев) и т. п.
Может быть) Для тех, кто живет ТАМ.
А у нас это просто сказка, обыкновенная сказка. И кстати, совершенно, не поучительная.
Потому что после сорока ... Для 20-летних вы старуха. Для начальства - малоперспективная даже если все еще отлично выглядите. Перспективы-то у начальства разные бывают)
В общем, если к этому возрасту вы еще не успели стать каким-нибудь, хоть небольшим, начальником, то ... смотрите сказки. Замуж можно выйти и в шестьдесят. А вот с карьерой надо было пораньше начинать)
Ну да ладно. Это всего лишь мои ассоциации и сравнения с нашими реалиями.
Молодежь может мне не верить, её право, но она еще подрастет, причем достаточно быстро пролетят эти годы, и всё узнает сама.
А в фильме показали достаточно избитую историю. Надуманную, рафинированную, сказочную. Сентиментальные могут умиляться.
Для меня же фильм ну никакой. Смотреть можно, но совсем не обязательно.
Может быть) Для тех, кто живет ТАМ.
Ну да ладно. Это всего лишь мои ассоциации и сравнения с нашими реалиями.
Для меня же фильм ну никакой. Смотреть можно, но совсем не обязательно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Позитивная рекламная картинка. |