Отзыв: Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) - Легкий ,жизненный фильм

Достоинства: Правда жизни семейных женщин
Недостатки: кому то может показаться немного нудным
Начну пожалуй с названия)
Оно отображает сразу всю суть фильма, чего я не очень то люблю. Хочется, чтобы оставалась какая то недосказанность и интрига в названии, чтобы желание посмотреть картину только возрастало.

"Я не знаю, как она делает это" - история о всех женщинах мира сразу)Без разницы какой вы расы, в какой стране живете и сколько у вас детей)Эта проблема касается каждой женщины, у которой есть хотя бы один ребенок. Разорваться между работой и семьей ой как сложно, а порой это невозможно, и чтобы сохранить себе и окружающим нервы, в итоге придется выбирать либо одно, либо другое. Возможно кому то удается справляться сразу с двумя задачами, как героине данного фильма, и это безумно радует!))

Мужчинам как то проще в этом плане - общество давным давно выделило им место этакого самца, защитника и главного "зарабатывателя" денег в семье. Женщина же с давних времен считается хранительницей домашнего очага.

НО общество развивается, не стоит на месте, и всё больше в наше время можно наблюдать некое течение од названием феминизм.(об этом можете почитать в интернете, если пожелаете)

Главную роль в фильме исполняет актриса Сара Джессика Паркер (которая всем известна по нашумевшему сиквелу "Секс в большом городе"). Честно говоря на протяжении всего просмотра не покидает ощущение, что Сара до сих пор в образе Керри, что не совсем подходит к ее роли, и что довольно подпортило ее игру.

Непревзойденный Пирс Броснан сыграл одного из коллег Сары . Ну на него всегда было приятно смотреть, так что без комментариев)))В любой роли хорош)

Жутко раздражали постоянные вставки в фильме с короткими рассказами остальных персонажей, про то, как они относятся к главной героине.

В общем фильм не назвать шедевром)) Средненький, можно посмотреть только ради того, чтобы на экране увидеть частичку самого себя)). Ну и конечно же мужской аудитории он врядли будет интересен.
Время использования март 2014
Общее впечатление Легкий ,жизненный фильм

Я -Алена
Больная тема). Сама разрываюсь невероятно, иногда до истерики. Кое-что успеваю. Фильм стоит посмотреть.
Марик2412
в героине увидите частичку себя)
ЕленаБудденброк
Сама на этот фильм отзыв писала, очень нравится этот фильм)
Марик2412
Сара рулит)
Хиппа
Я когда-то смотрела, но захотелось освежить)