Отзыв: Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь - Ничего особенного!
Достоинства: Качество, удобный дозатор,отлично отзывает жир,без резкого запаха
Недостатки: Быстрый расход
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв о средстве для мытья посуды бренда Posh One. Произведено в Корее.
Средство заявлено как концентрат, которым можно мыть и детскую посуду и фрукты, овощи.
У меня двое мальчишек и хотелось бы для низ хоть немного минимизировать химию в составе бытовой химии.
Это средство мне привозит свекр, последний флакон был с ароматом грейпфрута.
Отзывает посуду неплохо, запах не резкий, лёгкий, что для меня очень важно( я плохо переношу резкие запахи). Средство более жидкое, чем Фейри, вероятно поэтому и больше расходуется, т. к быстро смывается с губки. Жидкость прозрачная.
В составе древесный уголь, минеральные и органические кислоты, глицерин.
Вообщем средство- концентрат неплохо справляется с мытье посуды, но не экономичное!
Это средство мне привозит свекр, последний флакон был с ароматом грейпфрута.
В составе древесный уголь, минеральные и органические кислоты, глицерин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ничего особенного! |