Отзыв: Очищающая крем-пенка для лица Bielita-Вiтэкс Asian Secrets - Моя лучшая помощница при умывании

Достоинства: Дизайн, эффективность, возможность долива жидкости и как результат многоразового использования
Недостатки: За три года не обнаружено
Впервые я познакомилась с этой чудо пенкой года три назад. Подарила мне ее моя подруга из Беларуси. Первый месяц пенка стояла у меня на полочке и я не решалась ее использовать))) Но любопытство и интерес взяли свое! И как результат- вот уже три года подряд я пользуюсь этой чудо пенкой. Это любовь на всю жизнь! Кроме очищения и массажа, пенка снимает лёгкое раздражение кожи. Очень приятный бонус- это силиконовая щёточка. Без нее, я думаю, это средство было бы не так эффективно.
К слову, она не снимает косметику! Это пенка только для чистки кожи лица и массажа.
Пользуюсь этой пенкой два- три раза в неделю. Очень довольна. Радует что можно покупать отдельно жидкость и заливать в бутылочку.
Вывод: обязательно пользоваться!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя лучшая помощница при умывании

Оксана Жуковская
Надо попробовать
Jylia Nol
Однозначно! Тестира на своем 9 летнем сыне)) у него на щеке появились мелкие прыщики. Два раза протёрла лицо этой пенкой, и прыщики исчезли!