Отзыв: Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) - Отлично омолаживающий недорогой крем
Достоинства: Нежный, делает кожу более упругой и молодой
Мы все хотим быть красивыми и как можно дольше сохранять свою молодость. Особенно быть молодой и красивой хочется весной, когда все вокруг расцветает.
Кремами торговой марки "Чистая линия" пользуюсь достаточно давно и довольно регулярно.
Мне нравится их качество, нравится, что они изготовлены из натурального природного сырья. Нравится, что они в своей линейке четко разделяют женщине какого возраста рекомендуют свои крема. Я начинала пользоваться кремами этого производителя 45+ и пользуюсь до сих пор.
Иногда беру крема "на вырост". Мне еще нет 60, а я уже взяла Дневной фито-крем для лица с таволгой и калиной (от 60 лет). Я считаю, что производитель прописывает средний возраст, а ведь у каждого в отличии от паспортного возраста разное состояние кожи. У одного кожа гораздо раньше стареет, чем у другого.
Поэтому увидев недавно в "Пятерочке" по акции крем с таволгой и калиной, я вспомнила, что с полгода назад мне моя 60- летняя родственница очень его хвалила и когда я жила летом у нее на даче, то я пользовалась этим ее кремом (так бывает, забыла бросить в дорожную сумку свой питательный крем) и мне он очень понравился. Поэтому и купила сразу две коробочки Дневного фито-крема для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной. Один оставила себе, другой подарю той своей родственнице на 8 марта.
С растением таволга я близко не знакома, но охотно верю, что экстракт таволги разглаживает мелкие морщины и подтягивает контур лица.
А вот калина растет у меня на даче, и я очень люблю ее необычные с легкой кислиночкой и пикантным ароматом ягоды. Они, кстати, хорошо снижают давление. Вот только вчера засахаренные с осени сырые ягоды калины ела, но косточки выплевывала, а в них, оказывается, много активных веществ для омоложения кожи. Сегодня же вечером, когда буду пить чай с калиной, обязательно разгрызу пару ее косточек.
Консистенция крема не сильно густая, средняя. Именно такой консистенции крема я и обожаю. Они легко впитываются в кожу, их приятно наносить на лицо и зону декальте.
Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) очень даже рекомендую.
Прекрасный крем за 100 рублей!
С наступающим вас 8 марта!
Будьте счастливы и красивы!
"Желаю вам судьбы отличной
Чтоб вы не знали грусти тень
Пусть будет в вашей жизни личной
8 марта каждый день!"
Прекрасный крем за 100 рублей!
С наступающим вас 8 марта!
Будьте счастливы и красивы!
"Желаю вам судьбы отличной
Чтоб вы не знали грусти тень
Пусть будет в вашей жизни личной
8 марта каждый день!"
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично омолаживающий недорогой крем |
Ниночка, Вас тоже с наступающим праздником всех женщин!!! Здоровья, любви, счастья, весны, красоты, мира и всего этого побольше!!!