Отзыв: Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) - Отлично омолаживающий недорогой крем

Достоинства: Нежный, делает кожу более упругой и молодой
Мы все хотим быть красивыми и как можно дольше сохранять свою молодость. Особенно быть молодой и красивой хочется весной, когда все вокруг расцветает.
Кремами торговой марки "Чистая линия" пользуюсь достаточно давно и довольно регулярно.
Мне нравится их качество, нравится, что они изготовлены из натурального природного сырья. Нравится, что они в своей линейке четко разделяют женщине какого возраста рекомендуют свои крема. Я начинала пользоваться кремами этого производителя 45+ и пользуюсь до сих пор.

Иногда беру крема "на вырост". Мне еще нет 60, а я уже взяла Дневной фито-крем для лица с таволгой и калиной (от 60 лет). Я считаю, что производитель прописывает средний возраст, а ведь у каждого в отличии от паспортного возраста разное состояние кожи. У одного кожа гораздо раньше стареет, чем у другого.

Поэтому увидев недавно в "Пятерочке" по акции крем с таволгой и калиной, я вспомнила, что с полгода назад мне моя 60- летняя родственница очень его хвалила и когда я жила летом у нее на даче, то я пользовалась этим ее кремом (так бывает, забыла бросить в дорожную сумку свой питательный крем) и мне он очень понравился. Поэтому и купила сразу две коробочки Дневного фито-крема для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной. Один оставила себе, другой подарю той своей родственнице на 8 марта.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Мне нравится, что в этом креме присутствует не только таволга и калина, но еще и фито-комплекс коллаген из ростков и семян пшеницы

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Мне импонирует, что если верить производителю, то 71 % женщин подтвердили, что контуры лица заметно улучшились, мелкие морщины заметно уменьшились, и что кожа выглядит заметно моложе. 71 процент- это хороший показатель качества.

С растением таволга я близко не знакома, но охотно верю, что экстракт таволги разглаживает мелкие морщины и подтягивает контур лица.
А вот калина растет у меня на даче, и я очень люблю ее необычные с легкой кислиночкой и пикантным ароматом ягоды. Они, кстати, хорошо снижают давление. Вот только вчера засахаренные с осени сырые ягоды калины ела, но косточки выплевывала, а в них, оказывается, много активных веществ для омоложения кожи. Сегодня же вечером, когда буду пить чай с калиной, обязательно разгрызу пару ее косточек.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Производитель обещает, что за 16 дней состояние моей кожи заметно улучшится. Уменьшатся морщины и будет визуально заметен эффект лифтинга. Скоро поделюсь с вами своими впечатлениями как именно моя кожа поддастся этим обещанным свойствам, ведь я пользуюсь этим кремом уже две недели.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Я не дока в составах косметических средств, поэтому размещаю состав крема для тех, кто в этом понимает и буду рада вашим комментариям по поводу входящих в состав крема ингредиентов. Знаю только, что этот фито- крем не содержит красителей и ГМО.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Баночка с кремом мне понравилась. У "Черного Жемчуга" часто похожие бывают. Приятного пластика зеленая баночка, крышка отвинчивающаяся с белой полосой. А еще очень приятно, что на баночке с кремом нет этой фразочки "от 60 лет", а то она бы меня немного напрягала. А так выбросила коробочку и забыла, тем более что мне 60 лет еще нет.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Баночка имеет защитную мембрану, мне это импонирует. Хорошо и надежно упакован крем.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Открываем баночку, крем нежно и приятно, а главное, что ненавязчиво пахнет. Запах слегка травяной, но приятный. Судя по аромату крема, никаких искусственных отдушек в креме нет.
Консистенция крема не сильно густая, средняя. Именно такой консистенции крема я и обожаю. Они легко впитываются в кожу, их приятно наносить на лицо и зону декальте.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Крем быстро впитывается в кожу, быстро ее увлажняет, создавая приятное комфортное для моей кожи состояние. Крем очень легкий, моя кожа сквозь него отлично дышит. Нет никакой жирности, нет ощущения липкости и пленки на лице. Я пользовалась им днем как питательным. Стянутость кожи мгновенно проходит.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Так же использовала этот крем как основу под макияж и поверх этого крема с таволгой наносила и тональный крем, и даже использовала этот крем с Мери Кеевским жидким хайлайтером. С хайлайтером лицо вообще выглядит свежим и сияющим и я выгляжу заметно моложе, чем при покрытии тональником. Хайлайтер-флюид жидкий Mary Kay - Делает лицо молодым и сияющим, скрывает мелкие морщинки и прочие погрешности лица Мне, кстати, очень понравилось, использование вместе этих двух косметических средств вместе. Фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной наношу на лицо и он отлично увлажняет мое лицо, потом я еще немного этого фито- крема кладу в крышечку от крема и капаю в него буквально капельку жидкого хайлайтера. Перемешиваю и наношу на лицо. Ах, как молодо и сияющее выглядит мое лицо при таком макияже.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Несколько слов о том, как все таки повлияло пользование фито- кремом с таволгой, калиной и растительным коллагеном в течение двух недель на мою кожу. Не могу сказать, что морщинки мои стали менее заметными, но то, что кожа лица стала более светлой и молодой на вид, более упругой и приятной на ощупь- это уже прекрасный результат для крема ценой в 100 рублей. Да и пользоваться этим кремом очень приятно.

Дневной фито-крем для лица Чистая Линия с таволгой и калиной (от 60 лет) фото

Отличное соотношение цены и качества.

Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) очень даже рекомендую.
Прекрасный крем за 100 рублей!
С наступающим вас 8 марта!
Будьте счастливы и красивы!

"Желаю вам судьбы отличной
Чтоб вы не знали грусти тень
Пусть будет в вашей жизни личной
8 марта каждый день!"
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично омолаживающий недорогой крем

Nelanela
да, крем неплохой
T7492
Чистая линия хорошую продукцию выпускает, я много беру для себя.
Ниночка, Вас тоже с наступающим праздником всех женщин!!! Здоровья, любви, счастья, весны, красоты, мира и всего этого побольше!!!
Nikita3553
Спасибо, Танечка! Взаимно.
kapitosya
а я после ужасной шампуни эту ТМ обхожу, видимо зря
kitcoctrovakrit
у меня тоже с их шампунями дело не пошло. потом крем для рук вроде питательный написано было, а кожа от него сохнуть стала. теперь обхожу эту марку. а маме она наоборот нравится
shpiganevich
Возьму на заметку, тем более за такие "копейки"
Dirina
Классный
TatianaVlad
Иногда пользуюсь их кремами, на удивление хорошие при такой невысокой цене.
RaniN
Пользуюсь этой ТМ
oksana080573
Приятные крема и цена хорошая!
Zeferyshka
Да, у Чистой линии хорошие кремики, и совсем не дорогие. Увлажняющими пользуюсь , из всех ,что пробовала, Чистая линия самый хороший, на мой взгляд.
ferrumm
Хороший крем, неплохой подарок к 8 марта!!
happy guide
Шампунь их разочаровал. Наверное, крем стоит протестировать.
galnilmax
Неплохой крем
Лиска-артистка
Интересная задумка не указывать возраст на баночке))))
Лапушечка
не дружу я с этой маркой…
LENA 45
а вот мне не понравилась данная марка из-за оттдушек. Пользы от крема я тоже не ощутила, брала крем для кожи вокруг глаз и дневной, дешево конечно - это плюс, но не более