Отзыв: Экскурсия в реабилитационный центр бурых медведей (Украина, Закарпатская область) - Медведям здесь лучше, чем там, где они были раньше

Достоинства: познавательно, положительные эмоции, цена
Прошлой весной я ездила в Закарпатье, впечатление - море, и немного гор :). В программу экскурсий входила поездка в реабилитационный центр бурых медведей (Украина, Закарпатская область).

На выделенной территории - 12 гектар организовали реабилитационный центр для бурых медведей, который открыли в 2011 году. Сюда привозят мишек со всей Украины, у каждого своя судьба. Кого забрали из цирка, кого - из зоопарка, из плохих условий от частника, был медведь, которого использовали для притравки собак.
Здесь в центре животных лечат и восстанавливают ветеринар и рабочие центра, и предоставляют условия, максимально приближенные к их естественной среде обитания. Что еще нужно для нормальной жизни - чистый воздух, природа, горы.

Экскурсия в реабилитационный центр бурых медведей (Украина, Закарпатская область) фото

Животные находятся за ограждением, которое под высоким напряжением - чтобы люди не пытались гладить, засовывать руки, или еще что, ведь надо помнить - медведи - все-таки дикие хищные животные.

Вход на экскурсию стоит символически - не дороже 50 гривен.
Рекомендую посетить заповедник с бурыми медведями - несомненно получите массу положительных впечатлений. Ведь намного приятнее наблюдать за такими животными, когда они себя хорошо чувствуют и не страдают.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Медведям здесь лучше, чем там, где они были раньше

Умный Пирожок
Очень даже интересно
Imaginative
Смотреть на них довольных - удовольствие)
По возможности рекомендую посетить
brserega100