Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для Nintendo Switch - Обезательно к прохождению!

Достоинства: Сюжет, атмосфера, графика.
Как то наткнулся на такую новость, что скоро выйдет такой шедевр с больших братьев как Metro 2033 Redux в 2020 году 28 февраля. Был очень удивлен и хотелось опробовать на приставке так еще на какой? Портативная и это как для меня лучшая консоль от Nintendo. Как вышла, установил и принялся играть, а вернее пробовать что да как. Я ее проходил но это было уже давно, много подзабыл и потерялись те ощущения. И вот я в игре начало и главное как я считаю грандиозная постройка прошлого века Телебашня. Приятно ощущать, что ее увидят все кто окунется в этот проект. Для меня просто она особенно дорога, я живу рядом с ней.

А теперь о игре. Управление как по мне так удобное как на Xbox one. Все понятно и удобно, хотя прейдется пользоваться комбинацией клавиш. Но это дело привычки, а далее моторика и все на подсознательном уровне.

Графика уступает даже большим консолям. Хотя я бы отнес примерно уровень к Xbox 360. Добротно учитывая, что играть можно везде.

Сюжет тот же, нет смысла его описывать любой ленивый и тот знает про что. А кто не играл обязательно к прохождению, а для бывалых как я. Обезательно пройду ее еще раз.
Общее впечатление Обезательно к прохождению!

Boomeroid
Интересно видеть Metro на портативной приставке. Значит, железо там мощное.