Отзыв: Колечки заварные ВкусВилл "Воздушные" - Легкий перекус к чаю. Ам и нету)
Достоинства: Вкус. Консистенция теста. Состав. Интересный продукт.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и любители сладкого.
Я уже множество раз признавался в своей любви к вкусным десертам и сейчас расскажу об интересном продукте в сети магазинов "ВкусВилл".
Внешне они напоминают обыкновенные баранки и наверняка вы проходили мимо с чувством: "Что за фигню они за эту сумму нам пытаются всучить", но реальность такова, что данный продукт имеет больше общего с заварными печеньками, поэтому и назвается "Колечки Заварные "Воздушные"".
Предлагаю присмотреться к ним поближе.
Жалко, что в составе столь много сахара, но я другого от десерта и не ожидал.
Изготавливают сей шедевр где-то в 40-60 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, можно надеяться на свежесть продукта на полках в магазине.
Ровненькие и приятные. По всей площади обсыпаны сахаром.
Чтобы читатель мог лучше понять, что замечательного в таких колечках-бараночках. Представьте тесто у творожных колечек, вот и на этот продукт используется подобное тесто. Оно немного плотнее, но общие предки прослеживаются весьма четко.
Сами колечки очень легкие, вся пачка была съедена за две чашки чая под просмотр фильма.
Мне очень понравился данный продукт и обязательно буду приобретать еще!
Итоги. Конечно купить и попробовать, аналогов на полках не встречал. Очень приятный и легкий десерт)
#воздушныеколечки
Предлагаю присмотреться к ним поближе.
Жалко, что в составе столь много сахара, но я другого от десерта и не ожидал.
Ровненькие и приятные. По всей площади обсыпаны сахаром.
Мне очень понравился данный продукт и обязательно буду приобретать еще!
#воздушныеколечки
Время использования | Иногда. |