Отзыв: Сметана Добрыня 15% - Нам очень понравилась

Достоинства: Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем известно, что сметана - это кисломолочный продукт, производимый из сливок и закваски, а точнее это сливки, подвергшиеся молочнокислому брожению. Звучит не очень... Но на вкус практически всем нравится.

Продукт прекрасен тем, что с его помощью можно приготовить и первое, и второе, и третье, и десерт)). Обычно на одном производителе не зацикливаюсь покупаю сметану разных торговых марок. Например, вчера купила сметану с жирностью 15% нашей местной торговой марки "Добрыня". Производитель: ООО "Торговый дом "Горняк", г. Донецк. Цена: 70 руб. В упаковке 450 г.
Упаковка в виде запаянного полиэтиленового пакета. Оформлена в приятных солнечных тонах. На лицевой стороне производителем указано, что продукт изготовлен из натуральных сливок.

Сметана Добрыня 15% фото

На обратной стороне упаковки, по традиции, есть информация о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, сроке годности и условиях хранения.

Сметана Добрыня 15% фото

Изготовитель с юмором подходит к рекламе своего товара.

Сметана Добрыня 15% фото

Сама сметана отличного качества. Белоснежная, равномерной консистенции, без комочков и посторонних включений, нормальной густоты. Обладает сливочным ароматом и прекрасным вкусом со слегка уловимой кислинкой.

Сметана Добрыня 15% фото

В общем, как говорит сейчас молодежь, нам эта сметанка очень "зашла")). С варениками пошла на ура. Оцениваю ее на "отлично" и рекомендую к приобретению.
До новых отзывов и спасибо всем за прочтение!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам очень понравилась

Оксана Жуковская
Очень вкусная !
Мари deka
Хорошая сметанка
Criolla
На вид отличная сметана )
Evgesha-62
На вид очень хорошая
Enagaits
упаковку такую не очень люблю)
Cappa
Хороша)
sergsch
Очень радует, что Донецк жив и выпускает такую вкусную сметану
kapitosya
подвергшиеся молочнокислому брожению!
DHDsss
Какая красивая упаковка
Василина К
Любим сметану , всегда в холодильнике есть )
MSo4nik
У нас такой нет, название хорошее!
irinasmol
качественная сметана
olegovna80
У нас с мамой всегда спор брать 15 или 20 % не вижу разницы, но сметанка вкусная
Kotenok47
вкусная
Sergei Yrievich
Ещё бы не зашла) на сливках ведь…
Ksuwencia
Любим ее)
VADIM72
Экономичная упаковка.
Emer
Какое милое название для сметаны)
Чертог медведя
Густая и вкусная и цена приемлемая