Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Хорошая штука, буду брать еще!
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: для меня их нет
Всем доброго времени суток!
Не часто я покупаю соевый соус, если честно то даже не знаю с чем его употреблять в пищу. И наверное у меня в нем и необходимости как таковой нет, но тут вычитала в интернете рецепт или увидела на картинке блюдо и мне захотелось попробовать. В это блюдо входит соевый соус, не заморачивалась я на этот счет, купила что под руку попалось.
Тара: стеклянная бутылка, объём 250 мл. Информацию о составе можно найти на этикетке с обратной стороны бутылки.
Цвет, вкус, консистенция: думаю что цвет и консистенцию можно увидеть на фото, а что касается вкуса мне понравился. Что понравилось, а понравилось то, что это во-первых, соус не пересоленный, нет ощущения что в соусе сплошная соль, вкус в меру мягкий, но при этом дает свою резкость. Блюд с добавлением соевого соуса у меня появилось больше.
Хороший соус, рекомендую!
Хороший соус, рекомендую!