Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Смешанные чувства
Достоинства: исправляют косяки быстро. цены.
Недостатки: сроки
Номер моего договора КС1-38791
Мы в этой компании выстраивали снесенные стены и штукатурили всю квартиру.
Начну со сроков.
Мы остановились на этой компании из-за того, что нужно было уложиться в 3х дневный срок по возведению стен, до подписания договора нам говорили что уложатся. (к слову их не много и на саму работу у мастеров в итоге ушел 1 день)
Но вот с логистикой все оказалось сложнее, утром вторника подписали договор, нам нужно было успеть к пятнице поставить стены, что бы залить пол. В четверг вечером только привезли материалы. В субботу вышли мастера. До вечера стены уже стояли. Вот только к пятнице как понимаете мы не успели и заливку пола пришлось переносить. Это не приятно, но вполне себе терпимо)
Штукатурные работы тоже проводились не быстро, но тут уже по причине периодически заканчивающегося материала. Так как изначально насчитанных 35 мешков штукатурки не хватило (в итоге вышло 74 мешка) как так? Говорят стены не ровные. Может и так, но был же замерщик, куда он смотрел? Ну благо Леруа рядом и доставка у них быстрая.
По итогу стоимость сметы действительно выросла, но не так сильно как некоторые пишут. с 99 до 121 тысяч. Добавились снятие радиаторов и укрепление проемов металлическим уголком. Странно что об этом не подумали изначально.
Из приятного:
Периодически возникает ощущение, что действительно радеют за качество)
Мы остались не довольны качеством двух дверных проемов и одного небольшого простенка. Высказали свои претензии прорабу, тот вызвал другую бригаду, мы вместе прошли по квартире, указали на все недостатки и их исправили за 1 день! Я честно говоря приготовилась уже долго ругаться и боялась ремонт затянется, ан нет! За это спасибо)
Мы в этой компании выстраивали снесенные стены и штукатурили всю квартиру.
Начну со сроков.
Из приятного:
Периодически возникает ощущение, что действительно радеют за качество)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | воронежская |
Дом № | 26/3 |
Общее впечатление | Смешанные чувства |
Ну и второе, компания делает скидку на свои работы за оставленные отзывы, об этом уже писали тут.