Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Совсем не впечатлило, не ожидала от "Домик в деревне"

Достоинства: нет
Недостатки: не выглядит, как натуральное, не понравился вкус и запах
Пришла в магазин за молоком Домик в деревне 2,5%, а его не оказалось вообще... На полке стояли только бутылки с "Отборным" молоком от моего любимого производителя "Домик в деревне".

молоко

Я почему-то была уверена, что оно намного вкуснее потому что жирность выше и содержание белка в молоке. На практике оказалось все совсем иначе.
Мне на вкус молоко совсем не понравилось. Не стану утверждать, но мне кажется, что молоко восстановленное. И след на пластиковой бутылки при встряхивании или наливании оно оставляет совсем не естественный. Вот молоко с жирностью 2,5% оставляет на стенках "правильный" след, у меня даже до того, как я попробовала молоко, не было сомнений, что оно натуральное.

молоко

С "Отборным" все началось с момента вскрытия бутылки. Слишком молоко чисто смывается со стакана, даже без горячей воды и пеномоющего средства.

молоко

Вкус мне тоже не слишком понравился. Ожидала я большего. Мне молоко "Отборным" не показалось.
К минусам отношу и запах молока. Не так, на мой взгляд, должно пахнуть отборное молоко...
Рекомендую, а покупать или нет- думайте сами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совсем не впечатлило, не ожидала от "Домик в деревне"

Margo44
Вкусное!
Аня Тим
Есть производители гораздо лучше)
Belochka0814
Я не любитель молока, но отборное пью иногда только Простоквашино...ДВД мне не понравился
Netshopogolik
не пробовала это молоко, только рекламу видела
oksana0407
не брала, так как у нас местное и дешевле намного, и натуральное
Scarlett90
Часто вижу в магазине ,но пока не покупала.
Anytik19
а мне нравится,я только его беру
helens110584
Хорошее молоко, покупала такое несколько раз
якупова
Пробовали,все же предпочитаю местных производителей
Instinkt
Покупала его по акции, не понравилось.
Indiana
и не будем пробовать)
Musipusi
разочаровалась
Владимир1985
Молоко действительно вкусное и хорошего качества.
AndreichXC
Может в 2014м году оно было и хорошее, но сейчас… Попробуйте его применить в омлете, наглядно увидите сколько в нем воды. Для начала он всплыл в сковородке, а потом еще трижды я сливал с тарелки. Отвратительный продукт
anna945
Хорошее молоко не нуждается в рекламе. В молоке есть антисвертывающий препарат или оно сделано из порошка. При добавлении уксуса не сворачивается в творожные хлопья. Простоквашу и йогурт из него не сделать. Не скисает вообще. Стараюсь покупать натуральное молоко в фермерском уголке любого сетевого супермаркета.