Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Хороший мультфильм про Человека Паука
Достоинства: Стиль комикса,сюжет,музыка,персонажи
Человек паук:через вселенные-один из самых оригинальных проектов последних лет, ведь он реализован в стиле комикса, и это очень хорошо выглядит.
Главный герой не привычный Питер Паркер, а известный по другим комиксам:Майлз Морализ(Но Питер Паркер здесь тоже имеется).
Как по названию можно понять, мультфильм будет про вселеные и в этом мульте очень хорошо это сделано, много персонажей из разных вселенных.
Юмор сделан здесь тоже присутвует, и не плохой, посмеяться можно.
Мое мнение об этом проекте, очень положительное, я пересматривал его очень много раз, ведь мне очень интересно, хоть я и знаю, что будет, но рисовка, история и персонажи сделаны очень хорошо.
Советую всем к просмотру.
Юмор сделан здесь тоже присутвует, и не плохой, посмеяться можно.
Советую всем к просмотру.
Общее впечатление | Хороший мультфильм про Человека Паука |